Эндоскопическое увеличение груди. Идеальный результат, минимум рисков.

Эндоскопическое увеличение груди. Идеальный результат, минимум рисков.

На сегодняшний день самой востребованной процедурой в пластической хирургии является аугментация (увеличение груди). Ежегодно только в России выполняется более 10 000 тысяч операций. Самым безопасным и эффективным способом увеличить грудь является эндоскопическая методика. В чем же отличия эндоскопического увеличения груди от обычной операции увеличения молочных желез?

  • Нет рубцов в области груди
  • Нет возрастных ограничений
  • Идеально подходит для нерожавших и рожавших женщин, которые боятся хирургического вмешательства, рубцов и шрамов.
  • Возможность кормления грудью после операции
  • Минимальные риски послеоперационных осложнений
  • Минимальная травма (нет боли, отеков, потери чувствительности ареолы)
  • Сопоставима по стоимости с  классической маммопластикой

На сегодняшний день, всего несколько клиник в стране обладают эндоскопическим оборудованием для увеличения груди. А хирургов владеющих методикой эндоскопического увеличения груди можно пересчитать по пальцам. За этой методикой будущее, так как любая женщина хотела бы провести процедуру увеличение молочных желез без следов и шрамов на груди.

Во время операции благодаря видеокамере  хирург имеет возможность с максимальной точностью контролировать ход операции. Под контролем видеокамеры через маленький разрез в подмышечной области вводят  и устанавливают грудной имплант. Далее аккуратно закрывают эндоскопический доступ рассасывающими нитками. Важно отметить что только эндоскопия позволяет использовать очень маленькие инструменты и  маленькие разрезы достигая, таким образом минимальную травматизацию тканей, быструю и безболезненную реабилитацию, существенное снижение осложнений и рисков. Этот метод позволяет избежать кровотечения, нарушения чувствительности груди и ареолы, миграцию имплантата. Эндоскопическое увеличение груди позволяет максимально деликатно обращаться с тканями и быстро вернутся к привычному образу жизни.

На фотографиях представлен вид рубцов после операции.

Фото работ пластического хирурга Аверченкова Д.

Специалисты Expert Clinics после операции проводят уникальную методику выравнивания и регенерации кожи в области рубца и таким образом подмышечные разрезы становятся незаметными.

Важным преимуществом метода является гарантия кормления грудью в будущем.

Специалисты Expert Clinic (Москва) успешно проводят более 3 лет эндоскопическое увеличение груди. Клиника располагает самым современным эндоскопическим оборудованием фирмы Karl Stolz (Германия).

Высокопрофессиональные специалисты и современное оборудование - залог идеального результата.

Запишитесь на бесплатную консультацию по телефонам:

(495) 649-9226
(495) 921-1066

Описание операции УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ