Лучшие преображения 2011 года от клиники Doctorplastic

Лучшие преображения 2011 года от клиники Doctorplastic

Что такое пластика - благо или прихоть? Отношение к эстетической медицине было, есть и будет неоднозначным: она всегда имела своих сторонников и противников. Для одних - это мечта, возможность избавиться от старых комплексов, для других - дань моде, ведущая к потери индивидуальности.
Очевидным является только то, что пластическая хирургия- это средство достижения наших целей, использовать которую необходимо разумно.

Как огонь может дарить тепло и обжигать, как из одного строительного материала можно построить дом и тюрьму, так и пластический хирург может превратить человека в прекрасную Галатею и страшного Франкенштейна.

По последним статистическим данным, проводимых в нашей стране, решиться на преображение с помощью пластической операции готовы четверть населения, тогда как остальные предпочитают от них отказаться, нередко выступая против самого существования пластической хирургии. Причина тому - страх, овеянный ужасными историями из интернета.

Но стоит ли о них вспоминать в Рождество- праздник, с которыми мы связываем наши мечты и их исполнения? Вот почему в это волшебное время мы решили поделиться с вами несколькими счастливыми историями от наших пациентов, которым пластические операции помогли стать красивыми и вернуть уверенность в себе.

Екатерина К. обратилась в клинику с просьбой устранить врожденную асимметрию груди. Дождавшись совершеннолетия, юная девушка решила претворить свою давнюю мечту, не желая мириться с таким эстетическим дефектом. Результат коррекции, проводимой пластическим хирургом И. В. Сергеевым, оказался безупречным: грудь Екатерины обрела желаемые формы.


Пациентка Юлия К. пришла в нашу клинику для того, чтобы исправить последствия неудачной операции, проведенной ей в другом городе, в результате которой нос пациентки был сильно деформирован. Юлия не испугалась сложной повторной коррекции и доверилась известному московскому специалисту- Т.А. Алексаняну. И не зря: хирург оправдал ее ожидания.


Ольга Б. решилась на пластическую операцию после массированной потери веса (около 100 кг). Похудев на 12 размеров, она добилась желаемого результата, однако ее кожа стала висеть складками по всем телу. Желание стать не только стройной, но и красивой привело ее на консультацию к д.м.н., профессору С.В. Гагариной, которая смогла преобразить фигуру Ольги до неузнаваемости, проведя 8(!!!) пластических операций.


Эти истории, как и многие другие, проводимые нашими хирургами, доказывают, что пластическая хирургия при должном подходе способна на чудеса.

 

Результаты лучших пластических операций 2011 позволяют по-другому взглянуть на пластическую хирургию и изменить отношение к тем, кто к ней прибегает.
В заключение хотелось бы поздравить Вас с новогодними праздниками и пожелать исполнения самых сокровенных желаний.Как знать, быть может одно из них воплотится в еще одну чудесную историю преображения!

Все представленные результаты пластических операций проведены в клинике Doctor Plastic.
Москва, 1-я Тверская-Ямская, д.11
Тел +7(495)225-33-03