Интимная пластика – простое решение ваших проблем

Интимная пластика – простое решение ваших проблем

Иметь естественную растительность на теле сегодня воспринимается по меньшей мере как странность. Неудивительно, что и проблемы   эстетики женской интимной зоны стали обыденными, а интимная пластики весьма распространенной эстетической процедурой.

В современной эстетической хирургии имеется широкий круг методик, позволяющих помочь женщине привести себя в порядок  и избавить от волнующих ее проблем в интимной зоне, таких как неэстетический вид малых половых губ. Столкнувшись с этой проблемой, женщина зачастую боится  обращаться к специалистам для проведения необходимой коррекции, считая свою проблему слишком ужасной и сложно разрешаемой. А это не так. По статистике только в России ежегодно проводятся десятки тысяч операций по интимной пластике. И к ее услугам прибегают  не только отчаявшиеся пациентки, особенно страдающие от врожденных недостатков и дефектов, но и обычные женщины, не желающими мириться с подобными эстетическими проблемами. Подобные операции, говорят, прошли и такие голливудские звезды как:  Мадонна, Сара Джессика Паркер и Дженнифер Лопес.

О том, как современная пластическая хирургия помогает вернуть уверенность в себе и избавиться от комплексов расскажет ведущий хирург отделения интимной пластики клиники Doctor Plastic, доктор медицинских наук Светлана Вячеславовна Гагарина.

Лабиопластика или пластика половых губ является одной из самых востребованных операций интимной пластики у женщины.

Изменения размера и формы больших и малых половых губ возникает как в силу врожденных дефектов, так и по причине разрывов и деформаций, происходящих во время родов, а также в силу возрастных изменений. Определенная мода на подобные операции является следствием повышенной востребованности женской интимной пластики.

У многих зарубежных специалистов имеется целый «каталог» самых востребованных форм женских гениталий, для того, чтобы пациентка имела возможность выбрать наиболее подходящий с ее точки зрения.

Данный рекламный ход во многом определяет спрос на интимную пластику в Америке, однако в нашей стране он вряд ли имеет практическую ценность. Приоритетной целью для  наших женщин является прежде всего достижение внешней эстетики, а не модный эпатаж, что требует от хирурга умения работать по строго «индивидуальной выкройке».

Для проведения операции по коррекции половых губ многие хирурги пользуются техникой линейной резекции, дающей неплохие результаты. Однако в большинстве случаев результатом данной операции является слишком ровный край малых половых губ, что в итоге смотрится не совсем естественно.

Чтобы добиться натурального результата я предпочитаю использовать современные методы интимной пластики, в частности методику клиновидной резекции малых половых губ, которую мы первые ввели в Российскую практику. Годы практики показали, что она позволяет добиться совершенно естественных результатов, даже если приходится работать со сложными формами половых губ.

Лабиопастика относится к числу ювелирных операций, исключающая, с моей точки зрения, применение «новомодных средств  автоматизации»,к примеру лазера. Я сравниваю данную операцию с тонким «рукоделием», требующим использование таких классических инструментов как скальпель, ножницы и, безусловно, опытных рук хирурга. Несмотря на то, что эту операцию принято считать простой, она имеет ряд особенностей. Во-первых, врачи нашей клиники не проводят ее под местной анестезией, во избежание отека тканей, который может исказить картину операции для хирурга. Во-вторых, как было отмечено раньше, лабиопластика- это очень тонкая операция, а значит, ошибка в один миллиметр может существенно повлиять на общий результат операции и исправить ее бывает не просто. Довольно часто ко мне как специалисту в области интимной хирургии обращаются мои коллеги и их пациенты для проведения повторных операций после неудачных коррекций.

 Нет проблем и осуществить коррекцию больших половых губ с одновременным уменьшением малых.

Недовольство размером и недостаточной упругостью больших половых губ- это частая причина обращения к пластическому хирургу. Причины подобных деформаций также могут быть связаны как с индивидуальными особенностями строения губ, так и с деформациями полученными в следствии родов или по причине возрастных изменений. Изменить избыточный объем больших половых губ можно с помощью небольшой липосакции.  Через маленькие разрезы хирург удаляет жир при помощи вакуумного аппарата, а в случае наличия избытка кожи, дополняет операцию небольшой подтяжкой.

Еще одной причиной обращения к специалисту может стать наличие слишком маленького от природы или в следствии возрастной атрофии объема половых губ. В данном случае применяется простая инъекционная процедура контурной пластики больших половых губ с использованием натуральных филеров на основе биоинертной нашему организму гиалоурановой кислоты. Филеры, используемые в интимной пластике мало отличаются от тех, что применяют косметологами при контурной пластике лица. В отличие от синтетических гелей, они не только исключают осложнения, но и делают кожу более упругой и увлажненной.

Оценить значение интимной пластики в жизни женщин и ее психологическое воздействие можно прочитав отзывы пациенток отделения интимной пластики  Центра пластической хирургии и косметологии Doctor Plastic:

Полина К., 45 лет.

«Светлана Вячеславовна! Спасибо Вам и как хирургу, и как женщине, которая смогла понять меня и сделать именно то, о чем я так долго мечтала. Мои малые губы доставляли мне такой дискомфорт, я даже джинсы не могла носить, плюс они были сильно пигментированы. А о самом интимном и вспоминать не хочется... Теперь я могу не стесняться моего любимого, ношу джинсы и даже стринги, которые совсем недавно были для меня под запретом. Благодарю Вас за нас двоих, за то, что помогли мне избавиться от комплексов  и подарили нам обоим полноценный секс.

Анна С, 40 лет

В марте этого года я сделала операцию, на которую решалась на протяжении 3 лет. Всегда считала это чем-то зазорным и неприличным, но, благодаря рекомендациям подруги, попала в вашу замечательную клинику,  к прекрасному доктору - Гагариной Светлане Вячеславовне. Сейчас я жалею только об одном, что не сделала этого раньше! Могу сказать теперь однозначно, если Вы сомневаетесь в операции, сходите на прием к этому хирургу. Я очень ей благодарна ей за все. Ваша благодарная пациентка.

 Ирина,30 лет

3 недели назад я сделала пластику губ и клитора и очень довольна результатом. Спасибо моему врачу Гагариной С.В. и всем специалистам центра Doctor Plastic, которые  помогли мне принять это трудное решение. Эмоции выливаются через край: эта операция поменяла мою жизнь и наполнила ее новыми красками. Даже не верится, что всего три недели назад во мне жило столько комплексов!

Ольга,37 лет

Мое желание не поддерживал ни один из моих близких людей, но жить с ЭТИМ больше не представлялось мне возможным. Если бы я не решилась тогда пойти на консультацию, то так бы до сих пор и жила  с комплексами и отсутствием нормального секса. Сейчас, по прошествии полугода после операции, я  могу сказать, что не жалею о своем решении. Даже мой гинеколог не может поверить, что все можно было так мастерски  изменить. Спасибо Вам Светлана Вячеславовна! Теперь я могу ощущать себя полноценной женщиной!