Маленькая грудь и широкие бедра: две проблемы, одно решение!

Маленькая грудь и широкие бедра: две проблемы, одно решение!

Тяжелые бедра и маленькая грудь- проблема свойственна девушкам, чья фигура напоминает грушу. Эта природная несправедливость приносит массу хлопот: ведь помимо эмоционального дискомфорта, возникают сложности с подбором одежды. Глядя на себя в зеркало, обладательницы такой фигуры частенько задаются вопросом: как бы убрать лишнее с бедер и добавить недостающий объем в грудь.Но разве это возможно?

 Современные возможности пластической хирургии творят чудеса! Решить эти, казалось бы, непростые задачи сегодня можно без особых проблем. Методика липофилинга позволяет убрать избыточные жировые отложения с проблемных зон и пересадить их для увеличения объема в других.

Около двух лет назад хирургами одного из ведущих московских центров пластической хирургии DoctorPlastic стала успешно реализовываться относительно новая для России методика липомоделирования Body Jet. Техника проведения хирургической липосакции на аппарате Body Jet была призвана самым безопасным и одновременно эффективным способом коррекции фигуры, позволяющим убирать избыточный жир с  проблемных зон и добавлять его там, где его не хватает. Успешный опыт проведения липофилинга за короткий срок превратили эту операцию в одну из самых востребованных и популярных среди пациентов клиники Doctor Plastic прошлым летом.

 Удаляемый жир является лучшим натуральным филером: он полностью соответствует организму и не вызывает отторжения. Вот почему именно этот «родной» материал является незаменимым для объемного моделирования, в частности в целях увеличения груди.

Несмотря на этого до недавнего времени существовала проблема в извлечение большого объема жировых клеток и их одновременной пересадки. Сперва жировые клетки необходимо было очищать, что значительно влияло на их жизнеспособность.

С появлением инновационной методики Body Jet эту проблему удалось решить. В чем ее уникальность?

По мнению хирурга клиники Doctor Plastic, кандидата медицинских наук Эльдара Кахраманова, методика липомоделирования Body Jet действительно уникальна, так как позволяет решать сразу две эстетические задачи. С ее помощью, к примеру, можно пересадить извлеченный жир с бедер или живота для восполнения объема ягодиц или груди. Кроме того, липомоделирование Body Jet позволяет извлечь и пересадить значительные объемы жировых клеток, чего нельзя была достичь раньше.

Данный способ коррекции фигуры стал особенно популярен среди тех пациентов клиники Doctorplastic, которые не приемлили постановку искусственных имплантатов, но желали видеть свою грудь пышнее. Методика липомодеирования Body Jet стала реальной альтернативой силикону, так как дала возможность не только корректировать форму и объем груди, но и добиваться абсолютно натурального результата.

 Суть процедуры липофилинга.

Этап первый: липосакция. Процедура липосакции проводится на аппарате Body Jet, разработанным в Германии. Данная методика коррекции жировых отложений отличается бережным и щадящим воздействием на подкожные ткани. В отличие от классических методов, предполагающих механическое разрушение жировой ткани, при проведение водоструйной липосакции, размягчение и отделение рыхлых жировых клеток от соединительной ткани происходит благодаря мощной напору струи специального раствора, генерируемого аппаратом. Процедура удаления жира производится традиционным способом: через маленькие проколы, куда вводится специальная трубочка- канюля.

Благодаря тому, что струя не только отделяет жировые клетки, но и раздвигает соединительные волокна, движения канюли практически не повреждают их. За счет этого, кровопотеря во время операции значительно уменьшается, что позволяет убрать больший объем жировых клеток- до 6 литров, тогда как при традиционной липосакции- не больше 3 литров!

Этап второй: липофилинг. Благодаря тому, что аппарат Body Jet позволяет извлекать жировые клетки чистыми и не поврежденными, процедура липофилинга может производиться одномоментно: сразу после удаления жира его можно пересадить в необходимую для восполнения объема зону. Совсем недавно это было невозможно: извлеченные клетки повреждались и не годились для дальнейшей пересадки.

В клинике Doctor Plastic, процедуру липофилинга модно пройти у одного из ведущих специалистов в этой области, пластического хирурга Эльдара Кахраманова. На сегодняшний день он имеет наибольший опыт проведение подобных операций. В его практике было несколько комплексных операций по липомоделированию тела на аппарате Body Jet, в том числе и операции по липофилингу груди. Успешный опыт этого талантливого специалиста помог многим девушкам обрести желаемые формы и добиться 100% натурального и женственного результата!