Европейское омоложение. Максимум эффекта без скальпеля!

Европейское омоложение. Максимум эффекта без скальпеля!

По возвращению из отпуска, мы можем заметить, что солнце добавило нашей коже  не только приятный оттенок загара, но и новых морщин. А ведь так хочется встретить очень во всеоружии! Не стоит отчаиваться! Благодаря инновационной методике омоложения от клиники DoctorPlastic - безоперационной подтяжке лица – Софтлифтинг, Вы сможете забыть о беспокоящих Вас сезонных и возрастных  проблемах всего за несколько минут!

Солнечные лучи, воздействие соленой воды, знойный воздух не прибавляет нашему лицу молодости - кожа теряет упругость и влагу, и как следствие, к концу отдыха старые морщинки становятся более выраженными, появляются новые, уголки глаз опускаются, возникают круги под глазами, резко проявляются носогубные складки. Европейская программа комплексного омоложения, представляемая ведущей столичной клиникой пластической хирургии и косметологии DoctorPlastic, объединяет Софтлифтинг - шведский безоперационный экспресс лифтинг лица и профессиональный уход для необходимого восстановления кожи на исходе лета.

Действуя в трех направлениях, данный комплекс:

- способствует восстановлению структуры глубоких тканей

- возвращает четкость линий

- благотворно  воздействует на тонус кожи.

 

<span style="Times New Roman" ,"serif""="">Фото 1. До процедуры Софтлифтинг       Фото 2. Через 5 минут после процедуры

Каждая процедура длится не больше получаса! После окончания, Вы сразу можете увидеть результат: отсутствие кругов под глазами,  разглаживание морщин; кожа становится увлажненной и упругой!

 Софтлифтинг: безоперационная подтяжка вместо пластики!

 Инновационная методика Софтлифтинг имеет еще один немаловажный плюс: быстрый и ощутимый эффект и отсутствие реабилитации. Вы можете делать ее в любое удобное для Вас время - даже в обеденный перерыв.Коллеги по работе никогда не догадаются о визите к пластическому хирургу! Ноль отеков и синяков. Единственное, что может остаться незамеченным - Ваш помолодевший вид: подтянутая и наполненная  здоровьем кожа лица и открытый взгляд!

 Процедура шведской методики «объемного» омоложения Софлифтинг производится  с помощью натуральный филеров нового поколения, вводимых на различную глубину – точно определенную для каждой зоны лица. За счет того, что филеры вводятся объемно и  в глубокие слои тканей (вплоть до надкостницы), а не подкожно, как при обычной контурной пластике, удается добиться естественного и всегда ощутимого результата!

Процедура Софтлифтинга абсолютно безболезненная! Она не требует  анестезии, надрезов и скальпеля! Заметить результат операции - омоложение зоны глаз, создание более рельефного контура лица, исчезновение носогубных складок  Вы можете не после пятой или десятой процедуры, не через месяц, а буквально сразу!

Софтлифтинг не имеет строгих возрастных или сезонных ограничений, однако на исходе лета она наиболее актуальна, так как именно в этот период наша кожа более всего нуждается в гиалуроновой кислоте, благодаря которой наши ткани получают естественную увлажненность и упругость. Пройдя процедуру, ткани компенсируют ее недостаток и  восполняют летний дефицит влаги. После Софтлифтинга происходит ускорение синтеза коллагена и нормализация структур глубоких слоев кожи и подкожных тканей. Эффект омоложения, таким образом, в течение последующий недели становиться еще более заметным.

 Сияние кожи - в подарок!

 Этим летом клиника DoctorPlastic на базе инъекционной процедуры Софтлифтинг добавила профессиональный регенерирующий уход за кожей, который закрепляет достигнутый результат омоложения ( омоложение коснется не только внутренних структур кожи, но и эпителия). А это здоровый и свежий вид лица!

 Новая программа позволяет  за максимально короткий срок расстаться с последствиями негативного воздействия на кожу  лица после отдыха вплоть до следующего лета (именно столько длится эффект процедуры)! А, значит,  на протяжении года Вы будете обеспечены вниманием мужчин  и естественной красотой лица!