Блефаропластика сдает позиции новым методикам?

Блефаропластика сдает позиции новым методикам?

Новые технологии вертикального лифтинга лица, одним из этапов которого является блефаропластика – наилучший вариант для тех, кто нуждается в более полном, естественном и долгосрочном эффекте омоложении лица без тотальной операции круговой подтяжки и долгой реабилитации.

  DoctorPlasticВот как профессор Самуэльссон (известный европейский специалист, президент шведской ассоциации пластических хирургов, практикующий в московской клинике ) комментирует эту статистику:

Проблема омоложения нижних век и коррекции мешков под глазами обычно непосредственно связана с наличием возрастных изменений средней зоны лица, а не только со старением кожи нижних век и формированием жировых грыж. Поэтому подтяжка тканей средней зоны лица – важнейшая часть омоложения данной зоны лица, без которой невозможно получить естественный и полный результат.

Давайте проведем небольшой эксперимент. Встаньте перед зеркалом и слегка приподнимите брови пальцами. Видите, как приподнялось и разгладилось верхнее веко, а взгляд стал более открытым? Именно такого эффекта позволяет добиться лифтиг бровей в сочетании с верхней блефаропластикой. Причем, данная операция не требует проведения дополнительных разрезов. Все необходимые манипуляции: лифтинг лба, бровей и коррекция верхних век проводятся через единственные разрезы в складке верхнего века. Точно такие, как те, которые делают при классической блефаропластике. Но уж если такие разрезы сделаны, птоз бровей в наличии, просто глупо заодно с веками и брови не подтянуть!

DoctorPlasticЭффект такой операции соответствует суммарному результату двух отдельных хирургических вмешательств – эндоскопической подтяжке лба и верхней блефаропластики. При этом данная методика имеет ряд очевидных преимуществ, главные из которых:

·         значительно меньшая травматичность

·         минимальный риск хирургических осложнений

Планируя омоложение подглазничной области, не спешите с проведением нижней блефаропластикий. Это не единственная и далеко не всегда лучшая возможность омоложения этой зоны, которую может предложить современная пластическая хирургия!

Для того чтобы получить наиболее полный и естественный омолаживающий эффект необходимо наряду с коррекцией нижних век провести и подтяжку средней зоны лица, чтобы вернуть опустившиеся с возрастом ткани в исходное состояние.  Лучший вариант такой коррекции - Чек-лифтинг (подтяжка средней зоны лица) и совмещенная с ним нижняя блефаропластика. Обе манипуляции проводятся через единый разрез, который проходит по краю века, вдоль линии роста ресниц (как при традиционной блефаропластике).

Чек-лифтинг в сочетании с пластикой нижних век обеспечивает наиболее полный, естественный и устойчивый омолаживающий результат без дополнительных разрезов. В качестве дополнительного ценного бонуса пациентки получают коррекцию носогубных складок. Такая комплексная пластическая операция переносится настолько легко, что обычно проводится амбулаторно, под местной анестезией.

DoctorPlasticПластические операции проводят специалисты мирового уровня: профессор медицины, , Президент шведской ассоциации пластических хирургов Ульф Самуэльссон и профессор, доктор медицинских наук, один из лучших российских специалистов в области пластики лица – доктор Белый

Описание операции КОРРЕКЦИЯ ВЕК