Отзыв Даши Пынзарь о клинике DoctorPlastic.

Отзыв Даши Пынзарь о клинике DoctorPlastic.

Всем привет! Меня зовут Даша Пынзарь. История моей груди началась с рождения ребенка.

Когда я ждала ребенка и потом, когда Темочка родился, моя грудь приобрела женственные формы. Мне это очень понравилось, а в интернете тут же объявили, что Даша Пынзарь из Дома-2 сделала пластику груди. Когда молоко исчезло, моя грудь стала прежней. Вот тогда я и подумала, а может и правда, сделать пластику?! Все равно все считают, что я ее сделала. И вообще я думаю, если чего-то очень сильно хочешь – надо сделать. Это же моя жизнь! Почему я должна от чего-то отказываться? 

Больше всего меня пугало то, что останутся шрамы. Этого боялся и Сергей. Сначала он был очень против,  но потом сдался. Окончательно я решилась, когда поговорила с девочками, которые уже сделали пластику груди, и сходила на первую консультацию в клинику.

Я считаю, что когда речь идет о груди не надо рисковать,  поэтому я искала самого лучшего доктора и хорошую клинику по пластике груди (девочки из дома-2 кто уже делал грудь, посоветовали медицинский центр «Доктор Пластик» и доктора Сергеева).

Еще одним вопросом, который надо было решить, был размер. Я не хотела очень большую грудь, но боялась, что если выберу размер поменьше, будет не очень…  эффектно.

 Еще мне хотелось, чтобы форма получилась красивой и естественной. Я видела на картинках, что у некоторых она получается «широко расставленной» и торчащей в стороны. Мне так не хотелось. Доктор Сергеев предложил мне сделать моделирование и сказал, что так я смогу увидеть как все будет выглядеть. Моделирование мне сделали бесплатно (это был подарок клиники). Потом 3d изображение груди (с двумя результатами увеличения - побольше и поменьше) выложили на сайт и я показала Жене, Сергею и другим девочкам, что у меня должно получиться и в результате решила не жадничать и сделать поменьше, как и советовал Илья Вячеславович, мой доктор.

Хотя на картинке все было очень красиво, и Сергеев  подтвердил, что все получиться точно так же – один в один, в день операции я все же немножко волновалась. Но Илья Вячеславович такой спокойный уверенный и надежный, что с ним не страшно.

Я, конечно, ожидала, что будет больно после наркоза, но все прошло очень легко. Вечером меня навестил Сергей, а утром уже забрал домой. Ему конечно тоже было очень волнительно и интересно, но он, как всегда, держался с достоинством.

Я очень старалась соблюдать все правила, носила белье и не снимала специальные силиконовые наклейки, которыми заклеили швы, хотя очень хотелось посмотреть, что там получилось. Вот только с Темочкой не получалось. Я все равно поднимала его и носила на руках, хотя старалась, как могла этого не делать.

Через 2 недели у Сергеева я наконец увидела свою новую грудь. Это было классно! Так красиво я была просто безумно рада, что все получилось точно так, как я хотела, и как мне обещал доктор.  А еще через две недели я во всей красе отправилась на свадьбу к Жене Феофилактовой. Вот тут я в открытом вечернем платье. По-моему грудь очень эффектно выглядит.

Сейчас я  очень красивая, женственная, безо всякого пуш-апа. В общем, то, что надо! Думаю, девочки меня понимают, а мужчинам и незачем об этом знать. Пусть думают, что все свое и все настоящее. Хочу выразить свою огромнейшую благодарность доктору Сергееву, который сделал из меня такую красотку, такую женственную девушку. Раньше я только могла только  мечтать о таких достоинствах, а сейчас они у меня есть!

Жизнь одна и нужно делать все, что ты хочешь, не боясь осуществлять свои мечты!