Новую грудь Оксаны Ряски из «Дома-2» сделают в DoctorPlastic

Новую грудь Оксаны Ряски из «Дома-2» сделают в DoctorPlastic

DoctorPlasticНе прошло и трех месяцев с момента торжественной «сдачи в эксплуатацию» роскошного бюста Даши Пынзарь, как в клинику доктора Сергеева обратилась очередная участница популярного телепроекта – Оксана Ряска.

«Я не вижу ничего удивительного в том,  что Оксана обратилась именно к нам. Ведь за последние годы мы сделали уже  восемь силиконовых бюстов для участниц проекта «Дом-2». Несколько операций прошли буквально «в прямом эфире», некоторые девочки обратились к нам конфиденциально, а часть из них - уже после ухода из теле-шоу», - рассказал нам главный врач клиники Илья Вячеславович Сергеев, отвечая на наш вопрос.

Оксана Ряска не делает секрета из своего желания увеличить грудь и спокойно позирует перед камерой в кабинете известного пластического хирурга. Скрыть операцию все равно не удастся, ведь вся жизнь девушки проходит на глазах миллионов зрителей.

Для них это не только уникальная возможность узнать все, обычно тщательно скрываемые подробности, но и способ «примерить» на себя звездный бюст и решить нужен ли им такой же.

Сможет ли в скором времени и Оксана похвастаться восхитительным бюстом от знаменитого пластического хирурга, зависит не только от нее, но и от продюсеров телепроекта, которые безуспешно пытаются уменьшить число силиконовых бюстов в своей программе.