Еще одна участница шоу «ДОМ-2» осуществила свою мечту в клинике DoctorPlastic.

Еще одна участница шоу «ДОМ-2» осуществила свою мечту в клинике DoctorPlastic.

Оксана Ряска стала девятой девушкой с телепроекта «Дом-2», реализовавшей свою мечту о красивой женственной  груди доктора Сергеева в клинике DoctorPlastic. За последнее время, Илья Вячеславович превратился для участниц проекта в настоящего «домашнего» доктора.

 Новую грудь Оксаны зрители телешоу смогут увидеть в эфире уже в ближайшее время – девушка и сама уже признавалась, что с нетерпением ждет того момента, когда сможет показаться во всей красе. Компрессионное белье будет снято к началу съемок костюмированного новогоднего проекта Дома-2. Там Оксана планирует устроить настоящую «всероссийскую премьеру» своего нового бюста. Для этого представления уже готовится изумительное платье со сногсшибательным декольте!

Тем временем фанаты довольствуются фотографиями с консультации и предоперационной разметки Оксаны, которые уже растиражированы на множестве  сайтов. И хотя во всех подробностях результат операции еще никто не видел, руководство телепроекта уже оценило новое приобретение Оксаны. Сама Фаина Сарнадская считает, что «… между нами, девочками: грудь у нее стала что надо».

Оксана уверена, что, наконец-то, получила все, о чем так долго мечтала. Вот о чем она рассказала перед операцией доктору:

-  В школе, когда у моих подруг начала расти грудь и на них стали обращать внимание мальчики, я тоже ждала, что моя фигура изменится и я стану более похожей на взрослую девушку, однако, этого не произошло. Я очень сильно  переживала по этому поводу, а мама успокаивала меня, говорила, что грудь вырастет, просто немного позже, ведь все девочки взрослеют по-разному. К сожалению, в моем случае, женственная грудь не появилась, ни к шестнадцати, ни к двадцати годам. И вот сейчас я, наконец, хочу получить то, о чем так долго мечтала.

На самом деле, ситуация достаточно типичная – с такими же проблемами сталкиваются миллионы девушек по всей стране. Маленькая грудь и переживания по этому поводу, чреваты появлением множества комплексов, которые мешают строить достойные отношения с мужчинами. По крайней мере Оксана считает, что именно маленькая грудь – причина того что у нее и не складываются отношения с парнями, а участники шоу не один раз заявляли, что она недостаточно женственная. Кстати, по общему мнению другая участница проекта Даша Пынзарь, после операции у доктора Сергеева явно приобрела еще больший шарм и женственную прелесть.

К слову, именно Даша порекомендовала Оксане своего доктора и посоветовала провести перед операцией моделирование груди. Современные компьютерные технологии позволили точно предсказать результат операции Оксаны и убедиться что выбранный размер смотрится на ней идеально.

В итоге, после проведения всех подготовительных работ и обсуждения нюансов, Оксане была проведена операция, после которой ее грудь увеличилась примерно на три размера (использовались имплантаты 400 мл).

По словам Оксаны, парни откровенно интересуются ее грудью и уточняют сроки окончания реабилитации. Теперь она уверена, что ничто не сможет помешать воплощению ее желаний. Конечно, нельзя гарантировать, что после увеличения груди, жизнь Оксаны пойдет совершенно по-другому, но нельзя отрицать тот факт, что девушке, которая выглядит и чувствует себя уверенной и сексуальной не трудно привлечь внимание мужчин. Клиника DoctorPlasticобещает буквально завтра показать нам фото результатов пластики Оксаны на страничке пациентов клиники. Надеемся, что этот результат оправдает все ожидания и понравится и Оксане, и ее поклонникам.