DoctorPlastic® сделал грудь для обложки Playboy.

DoctorPlastic® сделал грудь для обложки Playboy.

Клиника DoctorPlasticдавно стала настоящим бутиком бюстов для фотомоделей, звезд кино и телевидения.  И хотя конфиденциальность была и остается одним из обязательных условий обслуживания звездных пациенток, некоторые из них не делают тайны из того, что своими женственными формами они обязаны специалистам DoctorPlastic.

 Илона З. – известная украинская фотомодель журнала Playboy - не только не скрывает имя автора своего шикарного бюста – доктора Сергеева, но и гордится тем, что ее грудь сделана лучшим российским специалистом по пластике груди.

Теперь шикарную грудь фотомодели, могут оценить не только читатели Playboy, но и потенциальные пациентки клиники. Илона прислала своему доктору восторженный отзыв, подкрепив его наглядной демонстрацией новоприобретенного бюста 4-го размера. Отзыв размещен на сайте клиники DoctorPlastic и служит еще одним хорошим примером работы известного российского пластического хирурга, признанного короля пластики груди.

По словам Ильи Вячеславовича Сергеева Илона далеко не единственная фотомодель, прошедшая через руки специалистов клиники за последний год. Помимо россиянок в клинику DoctorPlasticобращались и представительницы модельного бизнеса из ближнего и дальнего зарубежья от Финляндии и Италии до Бразилии. Большинство из них русскоязычные девушки, работающие в модельном бизнесе за рубежом.