Косметология. Какие процедуры лучше делать летом?

Косметология. Какие процедуры лучше делать летом?

Летом стоит отказаться от применения агрессивных методик. Вместо них следует спланировать правильный цикл щадящих косметологических процедур, которые уберегут вас от нежелательных проблем.



Лицо:

Предотвратить появление мимических морщин помогут инъекции Ботокса. Их можно колоть в начале лета. Это абсолютно безопасная процедура поможет избежать появление морщин и слегка приподнимет брови, сделав взгляд более открытым.

Во избежание нежелательных последствий, делать инъекции следует у профессиональных докторов.

Восполнить недостаток влаги, повысить упругость кожи, восстановить структуру кожи и подтянуть контур лица можно с помощью процедуры биоревитализации или мезотерапии. Мезотерапию специалисты клиники DoctorPlastic® рекомендуют более молодым пациенткам. Для предотвращения фотостарения и высушивания кожи необходимо всего две процедуры: в начале (  не позже чем за 10 -14 дней до отпуска) и в конце летнего периода.

Кожа рук и декольте.

Уберечь кожу рук и зоны декольте от вредного воздействия солнца, ощущения стянутости  и пигментации можно также с помощью процедур мезотерапии и биоревитализации. В клинике DoctorPlastic® для этих процедур применяются специально подобранные для этих зон натуральные препараты с высоким содержанием витаминов, аминокислот, микроэлементов и ферментов. Процедуры биоревитализации и мезотерапии разглаживают и улучшают тонус кожи, нормализуют работу сальных желез, что как раз актуально в летний период.

Тело.

Подготовиться к сезону бикини можно с помощью LPG массажа. Для того, чтобы скорректировать некоторые недостатки фигуры, подтянуть кожу и избавиться от набранного за зиму жира потребуется 5-10 сеансов массажа. Процедура LPG  массажа абсолютно безболезненна и комфортна. После нее вы обретете утраченную легкость, устраните дряблость и неровности кожи, снимите отеки. LPG применяется в любом возрасте, воздействует на самые сложные для коррекции области тела (живта, внутренней поверхности бедер и плечей) и  практически не имеет противопоказаний!

Гипергидроз.

Устранить потливость можно с помощью инъекций Ботокса. Всего одна процедура и Вы сможете забыть о такой неприятной проблеме как мокрые подмышки на целых шесть месяцев!

Макияж:

Чтобы косметика не таяла и текла по Вашему лицу, косметологи DoctorPlastic®  предлагают воспользоваться одной из самых популярных летних процедур- татуажем! С помощью этой процедуры  можно сделать глаза более выразительными, придать губам дополнительный объем и цвет, скорректировать форму бровей. Татуаж лишит Вас необходимости красится и подарит бесценное время, которые Вы сможете потратить на отдых!

Омоложение:

Чтобы Вы выглядели прекрасно в любую погоду, специалисты DoctorPlastic® приглашают Вас на летние омолаживающие процедуры.