Бывшая участница проекта «Дом -2» Оксана Ряска, недавно сделавшая операцию по увеличению груди опять в центре скандала!

Бывшая участница проекта «Дом -2» Оксана Ряска, недавно сделавшая операцию по увеличению груди опять в центре скандала!

В очередной раз предметом обсуждения стали  фото Оксаны, на которых кто-то их фанатов разглядел следы деформации груди. Новость тут же облетела интернет, ведь с момента пластической операции Оксаны, наделавшей столько шума не прошло и года!

О том, правда ли у Ряски деформировалась грудь или это очередная интернет- утка рассказала сама Оксана, подкрепив свои комментарии свежими фотографиями, где ее грудь видна во всей красе.

Как нам стало известно со слов Ряски, у нее нет ни малейшего повода жалеть о пластике, так как с грудью у нее все замечательно! Сплетни о том, что шикарная  грудь начала деформироваться она назвала «бредом сивой кобылы». Оксана попросила не беспокоиться своих фанатов, которые звонят и пишут ей, чтобы узнать о ее состоянии и в очередной раз выразила благодарность своему хирургу – доктору Сергееву и всему персоналу клиники DoctorPlastic  «за то, что они дарят женщинам самое главное - красоту и здоровье».

«Не стоит верить каждой сплетне»! Это  придумано моими недоброжелателями, которым, видимо,  нечем заняться!» – довольно резко заявила бывшая героиня скандального проекта Дом-2.

Пластический хирург Илья Сергеев, проводивший операцию, отметил, что в интернете довольно часто возникают слухи, которые зачастую имеют преувеличенно негативный оттенок.

«На самом деле, неудачные операцию случаются крайне редко, - отметил знаменитый пластический хирург, - современные импланты, которыми пользуются хирурги нашей клиники, являются качественным высокотехнологичным медицинским продуктом: они проходят необходимые исследования и имеют пожизненную гарантию. Сами по себе они не деформируются, не лопаются  и не взрываются  при перелетах. Большинство  подобных интернет историй - выдумки  самих журналистов. За грудь Оксаны можно не переживать: с ней все в порядке, а эти сплетни - это полная ерунда!»

Описание операции УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ