Безоперационная подтяжка. Три эффективных метода

Безоперационная подтяжка. Три эффективных метода

Выглядеть молодо об этом мечтает каждая женщина! Но что нужно для того, чтобы в 50 летВам давали не больше 35: хорошие гены или мастерство пластического хирурга? Сегодня продлить молодость можно и без хирургического вмешательства. Современные возможности anti-age косметологии позволяют достичь значительного эффекта омоложения без операции и связанных с ними рисками.

Генеральный директор клиники DoctorPlastic®, признанный эксперт в области современных технологий индустрии красоты, Юлия Карлссон расскажет о самых популярных безоперационных методиках омоложения лица .

Молодость ценилась всегда и везде. Это символ успеха и благополучия для многих современных женщин. Как говорила знаменитая Коко Шанель «в двадцать мы выглядим так, как задумано природой, в тридцать- как того захотим, а к пятидесяти мы получаем то лицо, которое заслужили».
Сегодня нашим женщинам в добавок к женской мудрости и умении хорошо себя подать существуют  многочисленные методики омоложения. Но все ли они настолько действенны? Как выбрать для себя самую оптимальную процедуру и не разочароваться в его результате?
Специалисты известной столичной клиники эстетической красоты DoctorPlastic® согласились ответить на этот вопрос и рассказать о наиболее эффективных методиках омоложения.
«Современная косметология способна решать даже те задачи, которые до настоящего времени  были в компетенции  лишь пластических хирургов»,- комментирует директор клиники Юлия Карлссон.
Пациенты, пользующиеся услугами косметологов выглядят намного моложе своего возраста и значительно  позже прибегают к услугам пластических хирургов, а некоторые и вовсе теряют такую необходимость.
Однако можно ли доверять каждой отрекламированной процедуре? Известный специалист в области современных anti-ageтехнологий, президент Шведской Ассоциации Пластических хирургов Ульф Саммуэльсон, советует своим русским пациентам не делать поспешных решений и более критично относиться к выбору косметологических процедур.

 Разберемся в принципах работы наиболее популярных методов омоложения.

 

Косметологии и пластические хирурги клиники едины во мнении, что среди методов безоперационного лифтинга лучшими являются инъекционные. К их числу относится и процедура 3D ремоделирования лица Софтлифтинг, сочетающая технику введения филеров в глубокие слои кожи и точеных инъекций Ботокс.
Эта процедура объемного омоложения безопасна и безболезненна.

Принцип действия Софтлифтинга основывается на трех основных моментах:
-за счет моделирования филерами происходит восстановление и перераспределение объемов лица
- инъекции Ботокс позволяют скорректировать мимические морщины, произвести лифтинг лба и бровей
-введение гиалуроновой кислоты обеспечивает восстановление кожи и борьбу с ее увяданием.
Разные по плотности филеры вводятся в глубокие слои кожи (вплоть до надкостницы), что обеспечивает разглаживание морщин, устранение складок, восстановление утраченного объема. В результате овал лица подтягивается, исчезают брыли, очерчиваются скулы и даже приподнимаются уголки губ. Несмотря на то, что результат  виден сразу, после первой же процедуры. После трех-четырех дней все пациентки замечают, что лицо «продолжает омолаживаться» - еще заметнее кожа приобретает свежесть и розовеет, внешние уголки глаз и брови приподнимаются, окончательно исчезают «хмурые» морщинки на лбу.

Еще один популярный и эффективный безоперационный способ омоложения- векторный лифтинг. Главное отличие от Софтлифтинга состоит в том, что в данном случае происходит перемещение собственных тканей лица пациентки, а не восполнение дефицита объема филлерами. Данная методика показана в первую очередь для лифтинга средней и нижней трети лица, тогда как Софтлифтнг прежде всего рекомендован для омоложения верхней и средней его части.

К числу самых востребованных видов векторного лифтинга относится подтяжка Мезонитями.
Мезонити вводятся в глубокие слои кожи подтягивают и удерживают ее, повышая сопротивление птозу. Эффект подтяжки нитями виден сразу, но в течение месяца он становится значительно более выраженным. Постепенно мезонити, состоящие из полимолочной кислоты, рассасываются, а на их месте формируется каркас из тонких соединительных волокон, которые восстанавливают естественную упругость и  препятствуют опущению тканей.

 

Поэтому Мезонити хорошо подходят не только для омоложения, но и в качестве профилактики старения. Создаваемый каркас является профилактикой возрастных изменений.

Из аппаратных методик отдельного внимания заслуживают методы фракционного термолиза, такие как ЭЛОС и RF -лифтинг.  В их основе принцип температурного воздействия волн радиочастотного диапазона на глубинные слои кожи.
Точечные нагревы ( до 42 градусов), производятся волнами разной частоты.Нагрев контролируется, чтобы ожог был легким. За счет него и целого комплекса реакций происходит восстановление и регенерация тканей, запускаются ускоренная выработка коллагена. Кожа в итоге заметно омолаживается и подтягивается.

 

Различие методик аппаратного термолиза состоит в глубине воздействия и использовании различных видов энергии, а также сроке реабилитации.
Специалисты клиники DoctorPlastic®  советуют прибегать к менее агрессивным методам радиочастотного лифтинга и ЭЛОС-терапии, позволяющим  оказывать глубокое, но бережное воздействие на кожу.
Такие небольшие следы процедуры как припухлость и покраснение обычно исчезают за 1-3 часа.

Список современных безоперационных методик лифтинга, безусловно, не исчерпывается описанными процедурами, однако именно эти методы относятся к наиболее эффективным и востребованным. Они уже успели доказать свою результативность и заслужили доверие и специалистов и многих пациентов.

 

В любом случае, какой бы эффективной ни была методика, по мнению специалистов DoctorPlastic® лучший результат обеспечен при индивидуальном и комплексном подходе, когда персонально каждой пациентке подбирается программа, включающая несколько различных типов воздействий.

Сегодня воспользоваться популярными омолаживающими процедурами в клинике DoctorPlastic®  можно со скидкой до 33%

 

Описание операции КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГОЛЕНИ