Ботокс стал живее

Ботокс стал живее

О Ботоксе известно пожалуй все: эта anti-ageпроцедура пользуется наибольшим спросом в косметологии. К плюсам Ботокса прежде всего относят безопасность и высокую эффективность препарата, а также быстрый эффект на длительный срок и малую инвазивность. К минусам: влияние на мимику пациента, которая становится почти неподвижной. Этот недостаток особенно не устраивает публичных людей, актеров и звезд шоу-бизнеса. Ведь мимика неразрывно связана с их работой. Наконец, проблема решена: разработана уникальная методика «Живое лицо», которая призвана  компанией Allergan-производителем Ботокс одной из лучших в мире. Особенно приятно, что это новинка родом из России!

Технология «уколов красоты» или Ботокса известна и довольна проста: морщины устраняются за счет обездвиживания мимических мышц лица. Мышцы перестают двигаться и пациент прекращает морщиться. Но за счет «замораживания» мимики, лицо становится малоподвижным, появляется «эффект воскового лица». Причиной этого неприятного побочного эффекта специалисты видят в устаревшем подходе к ботулотерапии. И ведущие мировые специалисты ищут решения данной проблемы, предлагая собственные разработки.

Фото 1. Профессор Белый знакомит своего коллегу, профессора Самуэльссона (президента ассоциации пластических хирургов Швеции) с особенностями метода Живое Лицо.

Одну из таких методик ботокс-омоложения разработал один из ведущих специалистов клиники DoctorPlastic® профессор Игорь Белый. Его методика БОТОКС-ЖИВОЕ ЛИЦО призвана наиболее удачной из существующих на сегодняшний день в мире техник ботулотерапии. Методика основана на более чем 20-м опыте, детальном изучении строения мимических мышц и практических навыках.
БОТОКС- ЖИВОЕ ЛИЦО позволяет убрать морщины, сохранив при этом мимику, естественность черт и возможность выражать свои эмоции . Уникальность методики -в технологии комбинированного внутримышечного и внутрикожного введения, индивидуального подбора точек и дозировки.

Экспертная оценка методики

Несмотря на более ювелирную работу, процедура БОТОКС-ЖИВОЕ ЛИЦО все также легко переносится пациентом. Она проводится без анестезии, не оставляет отеков и гематом и длится не более 15 минут.
Сделать такую процедуру можно даже в рабочих перерывах. Вы гарантировано получите естественный результат на довольно длительный срок!
Директор Центра пластической хирургии и косметологии DoctorPlastic® Юлия Карлссон- опытный эксперт в области индустрии красоты лично опробовала методику доктора Игоря Белого, после чего незамедлительно внедрила в практику своей клиники.
Кроме того, методика БОТОКС-ЖИВОЕ-ЛИЦО получила самое высокое призвание компанией Allergan- производителя препарата Ботокс. Эксперты компании назвали методику профессора И. Белого одной из самых удачных в мире и заинтересовались в сотрудничестве. Игорь Белый стал одним из тренеров компании и в настоящее время ведет мастер-классы в рамках программы повышения квалификации пластических хирургов и косметологов.

Как проводится процедура?
Перед процедурой БОТОКС-ЖИВОЕ ЛИЦО врач изучает мимику пациентки, чтобы определить индивидуальные точки для введения инъекций препарата и свойственную каждому человеку асимметричность мимики: просит сморщиться, приподнять брови, улыбнуться.
Сама процедура делится на 2 этапа. Вначале вводится минимальная дозировка препарата. Через неделю-10 дней после выяснения реакции, препарат вводится повторно, но в более уточненной дозировке. Чтобы более эффективно убрать морщины в зонах, которые наиболее страдают от потери мимики, препарат вводится внутримышечно и внутрикожно.

Для желающих получить полномасштабное омоложение лица без хирургического вмешательства  клиника DoctorPlastic® предлагает воспользоваться еще одной из своих косметологических новинок- процедуру, которая объединяет технологию БОТОКС-ЖИВОЕ ЛИЦО  c филлерами Living Botox Lift. Эта авторская техника омоложения доктора И. Белого позволяет избавиться от морщин в области лба, глаз и бровей, очертить овал лица, омолодить область декольте и шеи, воссоздать высокие скулы, подчеркнуть форму губ.

 

Описание операции ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ