Что нового подготовила клиника DoctorPlastic® к новому сезону:

Что нового подготовила клиника DoctorPlastic®  к новому сезону:

«Новый сезон - новые возможности»- осенний девиз центра пластической хирургии и косметологии DoctorPlastic®! Специально для своих пациентов этой осенью в арсенал услуг клиники включены две авторские косметологические новинки и уникальный метод установки грудных имплантатов.

Anti-age косметология.

И без того широкий спектр косметологических услуг DoctorPlastic® в этом сезоне пополнился за счет инновационных anti-age методик: авторского метода доктора И. Белого «Ботокс- ЖИВОЕ ЛИЦО» и программы омоложения зоны вокруг глаз ведущего косметолога клиники И. Ивановой.

Методика «Ботокс-Живое Лицо»

По мнению директора клиники и известного эксперта бьюти-интдустрии Юлия Карлссон методика «Ботокс- живое лицо» претендует на звание самых успешных ant-age методик этой осени! К ее мнению присоединяются многие другие специалисты, а также представители Allergan- компании производителя знаменитого препарата. По их мнению доктор Белый смог добиться многого: его методика позволяет всего за 10 минут избавить человека от морщин, сохранив при этом естественную мимику лица. На сегодняшний день это, пожалуй, наиболее простой, долгосрочный и безопасный способ омоложения.

Элансе-омоложение зоны глаз.

Новый метод Элансе- омоложения зоны глаз, представленный ведущем косметологом DoctorPlastic® И. Н. Ивановой, способен стать одной из самых востребованных anti-age процедур, вытеснив на вторую позицию такие популярные и широко распространенные косметологические процедуры как биоревитализация и контурная пластика с использованием гиалуроновой кислоты. Помимо всех достоинтсв, гиалуроновая кислота имеет один недостаток: она притягивает воду и провоцирует появление отеков. Новый филер, в основу которого входит поликапролактон отличается тем, что имеет более длительный срок рассасывания. К тому же, по мере деградации, он заменяется на собственный коллаген. По мнению специалистов, состояние кожи даже после полного рассасывания препарата «Ellance» заметно лучше, чем до применения процедуры.

Пластика груди.

 Несмотря на то, что казалось бы пластика груди уже давно отработана и довольно редко балует какими- то ни новинками, время от времени и в этом направлении эстетической хирургии появляются инновационные технологии. Одну из них- метод биполярной установки эндопротезов представил хирург клиники DoctorPlastic® И. А. Белый. По сравнению с традиционными техниками, при которых эндопротез устанавливается под мышцу, молочную железу или комбинированным способом( нижний край импланта- под железу, а верхний- под мышцу),данный метод имеет одно важное преимущество: при нем  нижние и верхние полюсы имплантата покрываются мышцей. Эта техника исключает прощупывание имплантата, а также обеспечивает естественный внешний вид. Данная методика особенна актуальна для пациенток с дефицитом тканей молочных желез. Безусловно, в случае полной постановки эндопротеза под мышцу, он также не будет прощупываться, но в этом случае пострадает форма- она не будет такой красивой. Плюс ко всему, наверняка, пациент столкнется с проблемой «прыгающей груди», когда одновременно с поднятием рук, будет подниматься и грудь. Ведь при таком движение происходит сокращение большой грудной мышцы, за которой установлен имплантат.

Произвести запись и узнать более подробную информацию о новинках можно на сайте клиники  DoctorPlastic® или по тел  +7 495 540 40 57