Светлана Устиненко Дом-2 омолаживается в DoctorPlastic®

Светлана Устиненко Дом-2 омолаживается в DoctorPlastic®

В след за Ириной Агибаловой, к услугам пластического хирурга известного столичного Центра пластической хирургии и косметологии DoctorPlastic® решила обратиться еще одна “ возрастная” участница проекта Дом-2 Светлана Устиненко.

Что послужило мотивом такого шага можно только догадываться: то ли это желание в очередной раз «насолить»  Ольге Гобозовой, о внешнем виде которой она не раз высказывалась не самым лучшим образом, то ли Светлана Михайловна действовала  исключительно в личных целях, желая произвести впечатление на Василия Тодерика.

Что бы ни являлось  реальной причиной, в отличие от Ирины Александровны, Светлана Михайловна не планирует пока ложиться под нож хирурга. Добиться омоложения она решила безоперационным методам- с помощью новой авторской методики Игоря Белого «Ботокс- Живое лицо». ( Хирурга, более известного участникам «Дом-2» как творца нового носа Алексея Самсонова).

Светлана Устиненко призналась, что очень надеется, что и без пластической операции она сможет добиться желаемого эффекта омоложения. По словам хируга Белого И.А. его ноу-хау способно не только сделает ее лицо свежее и моложе, но и сохранить естественную мимику..

Первый этап омоложения с помощью «Ботокс- Живое лицо» состоялся в начале сентября. Чтобы оценить реакцию к препарату и убрать межбровную морщину Светлане была введена минимальная доза. Кроме того ей проработали нижнюю и среднюю треть лица, а также восполнили нехватающий объем при помощи филеров на основе гиалуроновой кислоты.

На следующем этапе, когда доктор Белый определит реакцию на препарат и определит дозировку, приступим к устранению  морщин вокруг глаз. Для восполнения объема и повышения тургора и увлажненности кожи эта  зона будет проработана более плотными филерами. На заключительном этапе после оценки эффекта, будет наводится финальный лоск.

Результат  процедуры Светлана Михайловна увидит уже через 2-3 недели. В эфире она появится значительно раньше ( чего не было у тех участников, которые делала пластические операции). Ведь в отличие от хирургических методов омоложения, процедура Ботокс- Живое лицо не требует длительного восстановления, стационара и не сопровождается отеками и гематомами. Поэтому мама Алианы сможет ходить на осмотры «без отрывы на производстве».