Безоперационная подтяжка лица от клиники DoctorPlastic®

Безоперационная подтяжка лица от клиники DoctorPlastic®

Подтянуть лицо без операции- теперь это возможно! Пластическим хирургам клиники DoctorPlastic® пришлось изменить свое отношение к безоперационным методикам омоложения и  убедиться, что новая методика экспресс-омоложения Софтлифтинг по эффективности не уступает хирургической подтяжке! Автор методики, известный европейский специалист по пластике лица, президент шведской ассоциации пластических хирургов, профессор Ульф Самуэльссон сумел объединить приемы пластической хирургии лица и возможности современных филлеров.

Вот что рассказывает о процедуре Софтлифтинг к.м.н. пластический хирург Баков Вадим Сергеевич, который на протяжение нескольких лет проработал под руководством профессора У. Самуэльссона.

На фото: профессор Самуэльссон и к.м.н. доктор Баков.

По мнению доктора Бакова, основной успех методики Софтлифтинг заключается в том, что он способен решить сразу несколько задач:

-подтянуть лицо без наркоза и хирургического вмешательства!

-омолодить лицо без синяков, отеков и боли!

-получить естественный результат надолго и за небольшие деньги!

Кроме того, это быстро и эффективно!

Процедура длится всего 20 минут и не требует никой реабилитации! Ее можно пройти в обеденный перерыв и не опасаться за то, что будут видны отеки и синяки.

Эффект от Софтлифтинга можно увидеть сразу же: после первой процедуры подтянутся контуры лица, взгляд станет более открытым, а кожа сияющей.

В отличие от большинства омолаживающих косметологических процедур, чьи результаты обычно не сильно заметны и их не вывешивают в фотогалерее, эффективность Софтлифтинга на столько очевидна, что их можно сравнить  с хирургической подтяжкой.

Вот почему процедуру Софтлифтинга относят больше не к косметологии, а к безоперационной пластике лица.

В чем секрет безоперационной подтяжки Софтлифтинг?

Секрет длительного действия процедуры- в принципе их «хирургического» введения.

В отличие от косметологического подкожного введения филлеров, Софтлифтинг предполагает объемное моделирование лица: гель вводится глубоко ( до надкостницы).

В этом случае происходит перераспределение объемов снизу вверх и тем самым лучше устраняется возрастной птоз. За счет глубокого введения используются более плотные гели, которые в случае необходимости, увеличивают в объеме без эффекта «утяжеления» пропорций лица.

Плотность геля выбирается в зависимости от зон лица: для коррекции зоны глаз- менее плотные филлеры, для скул и подбородка, а также для контуров лица- более плотные.

Процедура проводится без использования анестезии. Во избежание неприятных ощущений, точки проколов «замораживают» специальным обезболивающим спреем.

Использование специальных не травмирующих канюль исключает длительное восстановление:  отеков и синяков практически нет.

Сразу после процедуры Вы можете увидеть эффект: подтянутый овал лица, очерченная линия скул и отсутствие носогубных складок и кругов под глазами. Софтлифтинг не требует курсовой терапии!

 Отсутствие противопоказаний позволяет применять методику женщинам разных возрастов!

Омоложение с пользой!

В отличие от некоторых косметологических процедур омоложения лица, Софтлифтинг можно проводить в любой время года! Особенно актуальна методика осенью, когда нашей коже особенно полезно пополнить запас гиалуроновой кислоты  чтобы защитить кожу от мороза и сильного ветра. А дефицит этой кислоты в нашем организме приводит к преждевременному старению!

Описание операции ПЛАСТИКА ЛИЦА