Увеличение груди – на это стоит посмотреть!

Увеличение груди – на это стоит посмотреть!

Об увеличение груди известно казалось бы все! Данная операция пользуется такой популярностью, что складывается ощущение, что ее проведение уже давно отработано и довольно шаблонно! Однако по мнению призванного эксперта хирургии груди, ведущего пластического хирурга клиники DoctorPlastic® Ильи Сергеева, любая операция индивидуальна. «Нельзя полностью стандартизировать пластические операции, потому что каждый конкретный случай- уникален. Ежедневно в клинике проводится до 12 операций по увеличению груди и каждая из них отличается друг от друга!»

Лучше один раз увидеть.

Операция по эндопротезированию молочных желез в руках профессионалов – это довольно быстрая и простая операция. В отличие от новичков, у которых она может занять несколько часов, у такого опытного специалиста как Илья Сергеев она длится не более получаса. Порой кажется, что он смог бы проводить операции с повязкой на глазах. Результат бы при этом был бы таким же блестящим: абсолютно бескровная операция, почти полное отсутствие синяков и отеков, естественный и красивый результат! Убедиться в этом можно заглянув на сайт врача в раздел фотогалерея ДО и ПОСЛЕ.

На фото: Увеличение груди, импланты анатомической формы. 1 месяц после операции. Д-р  И.В. Сергеев.

 

Что усложняет работу пластического хирурга?

 Идеальный результат легче всего получить при отсутствии асимметрии молочных желез, даже если изначальный размер груди небольшой. 

Кроме того затрудняет работу хирурга слишком маленький размер груди. Дефицит тканей молочной железы не позволяет надежно «спрятать» края имплантов. После операции они могут прощупываться  и контурировать. Чтобы максимально сократить подобный риск в клинике DoctorPlastic®  применяют специальные методы установки силиконовых имплантатов. Новый метод биполярного покрытия имплантов позволяет максимально возможно скрыть нижний и верхний полюс эндопротеза.

На фото: Увеличение груди, импланты анатомической формы,  3 недели после операции. Д-р И.В. Сергеев.

Что касается формы соков и ареол, то эти проблемы не является помехой и не влияют на  результат операции. Дополнительная коррекция может проводится одномоментно с увеличением груди.

Увеличение груди с одновременной коррекцией ареол, 3 недели после операции. Д-р И.В.Сергеев.

 

В каких случаях можно обойтись без подтяжки?

Многие женщины интересуются, можно ли вернуть утратившую с возрастом или после родов форму груди без дополнительных размеров? В некоторых случаях доктору Сергееву это удается. При небольшом птозе вернуть форму груди можно путем одной единственной операцией по увеличению молочных желез.

На фото: Увеличение груди без мастопексии. 2 месяца после операции. Д-р  И.В.Сергеев.

 

Увеличение и коррекция асимметрии груди.

Ни одна женщина не может похвастаться идеальной симметрией. У каждого человека существует небольшая асимметричность. Увеличить разницу в расположении сосково-ареолярного комплекса может операция: она может стать более выраженной. Во избежание такого исхода, хирурги во время операции пытаются скорректировать асимметричность, что существенно осложняет операцию, требуя от врача мастерства и большой точности.

На фото:  Увеличение груди и коррекциия асимметрии сосковоареолярного комплекса. Импланты разного объема. Д-р Сергеев. 2 месяца после операции.

 

При наличии большой асимметрии подбираются разные по объему имплантаты. В некоторых случаях требуется проведение операции в 2 этапа.

На фото: Коррекция выраженной асимметрии груди и увеличение  молочных желез имплантами разного объема. 2 месяца после операции. Д-р И.В. Сергеев.

 

Увеличение груди без швов и имплантов

Перед проведением операции многие пациентки интересуются вопросом возможного увеличения груди без операции. Любой пластический хирург скажет, что изменить размер груди самостоятельно невозможно: ни капуста, ни таблетки, ни фитнес на это не способны!

Единственная альтернатива хирургическому увеличению- липофиллинг груди, методика которого предполагает пересадку собственного жира.

На фото: Липофиллинг груди. 3 месяца после операции. Д-р Кахраманов, DoctorPlastic.

 

Но данная методика увеличения груди подходит далеко не всем:, пациентка должна иметь полные бедра и маленькую грудь и рассчитывать на несущественное увеличение ( на 1-2 размера). Плюс методики заключается в том, что она позволяет решить сразу две задачи: убрать лишний жир и увеличить размер груди.

Увеличение груди: гарантия на результат.

В клинике DoctorPlastic® Вы можете произвести операцию с гарантией. Это единственный центр, в котором применяется методика компьютерного 3D моделирования груди, позволяющего дать ТОЧНЫЙ, а не приблизительный прогноз результата предстоящей операции.

Компьютерная система не имеет аналогов в мире и обладает самой точной технологией компьютерного  расчета операции по увеличению груди.

 

На основе произведенных расчетов создается 3D реалистичная модель будущей груди пациентки, благодаря чему она может еще на стадии консультации увидеть результат предстоящей пластики с различными вариантами имплантов и сделать выбор в пользу наиболее понравившегося.

Ни один российский центр не может дать подобной гарантии! Каждая пациентка клиники  DoctorPlastic®  может быть уверена, что она получить именно ту форму и размер груди, которую она хотела!

 

Описание операции УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ