Методика Body Jet 6 год не имеет равных!

Методика Body Jet  6 год не имеет равных!

Каждый год на рынке эстетической медицины появляются новые методики по борьбе с избыточными жировыми отложениями. Однако по мнению хирурга клиники DoctorPlastic®  Эльдара Кахраманова, специализирующегося на этом направлении пластической хирургии, впервые появившаяся в  России в 2008 году методика Body Jet до сих пор не имеет равных по нескольким параметрам:

объему удаляемой во время одной операции жировой ткани
безопасности процедуры
эстетичности результата липосакции

 

Методика BodyJet  6 год не имеет равных!

Водоструйная липосакция Body Jet, разработанная  международной корпорацией Human Med AG в 2004 году , впервые появилась в России в 2008 году. С этого времени ни одна из появляющихся новинок не смогла превзойти ее по нескольким параметрам:

-По объему удаляемой жировой ткани за одну операции ( до 6 литров!)

-Минимальной травматичности и максимальной безопасности процедуры

-Превосходном эстетическом результате( отсутствии внутренних спаек и неровностей)

  • Наибольший объем жировой ткани, удаляемой за одну процедуру (до 6 литров);
  • Максимальная безопасность и минимальная травматичность процедуры;
  • Лучший эстетический результат (отсутствие неровностей и  внутренних спаек).

BodyJet удаляет жир аккуратнее и с большей эффективностью!

Суть методики водоструйной липосакции Body Jet заключается в том, что под действием мощной струи раствора, подающейся под высоким давлением,жир отделяется от остальных тканей. В отличие от обжигающего лазера, струя воды позволяет фрагментировать жир значительно бережней.  Рыхлые ткани отделяются довольно легко, тогда как нервные волокна и соединительные ткани не травмируются, а лишь раздвигаются.Это позволяет снизить кровопотерю и увеличить объем вмешательства( вместо обычных 2-3х  до 6-ти литров жира!)

Доктор Кахраманов признается, что он отдает предпочтение методике Body Jet прежде всего  из-за ее безопасности: « Некоторые альтернативные методики, не имея никаких реальных преимуществ,  по-моему мнению являются слишком рискованными для пациентов, особенно те, которые связаны с нагреванием тканей. Многие из них могут оставить ожог, а значит, есть риск формирования рубца, удалить которого в последствии крайне сложно.»

Хирурги и пациентки клиники едины во мнении, отмечая высокую эстетичность методики Body Jet. Кожа после операции ровная и гладкая без впадинок и дефектов. Жир во время липосакции удаляется равномерно, без внутренних спаек и рубцов.

Body- Jet позволяет не только удалять жир, но и пересаживать его!

Методика BodyJet – единственная в своем роде, потому что позволяет не только удалить избыточную жировую ткань, но и использовать ее для липомоделирования. Бережно удаленная жировая ткань идеально подходит для пересадки, в частности для увеличения груди. Результат такой операции очень натурален, ведь в качестве имплантата выступает не искусственный материал, а собственная жировая ткань.

Поэтома маленький бюст и большие бедра- уже не проблема для пациенток клиники DoctorPlastic®.

Благодаря липомоделированию можно изменить пропорции тела без следов от хирургического вмешательства и искусственных материалов.

Несмотря на появляющиеся методики, водоструйная липосакция Body Jet  по- прежнему лучшая, поскольку с ее помощью можно удалить максимальный объем жировой ткани и получить превосходный результат без опасений за свое здоровье и риска осложнений.

Где  можно провести липосакцию BodyJet?

Технология водоструйной липосакции Body Jet в России впервые стала проводиться в известной московской клинике DoctorPlastic®, а одинизеехирургов, доктор Э. Кахрамановсталоднимизпервыхпластическиххирургов, которыйосвоилэтутехнологию.

Описание операции ЛИПОСАКЦИЯ