Когда женщина красива

Пластическая хирургия: уверенность женщины в своём очаровании


 

Когда женщина красива и, что самое главное, осознаёт силу своего очарования, это действует магнетически. Но стоит прекрасной даме потерять веру в свою привлекательность, и "краски" её образа как-то сами собой тухнут. Как тучи, заслонившие солнце, наполняют день серой грустью, так и женщина, неуверенная в своей красоте, теряет важную составляющую чувственной магии.

Как женщине избавиться от неуверенности

Причины личностной неуверенности, как правило, кроются в наслоениях внутренних комплексов, для которых зачастую попросту нет реальных оснований. В этом случае наиболее эффективным противодействием будет внимательное отношение родителей, любимого мужчины, друзей, подруг, коллег по работе (или учёбе). Но бывает и так, что причины для неуверенности, плохого настроения и даже депрессии основаны на дефектах внешности или на тех особенностях в строении тела или чертах лица, которые женщина воспринимает в качестве изъянов своей личности. Здесь доброе слово близких людей, конечно же, имеет весомое значение, но каждый раз, разглядывая своё отражение в зеркале, женщина будет находить глазами то самое, что противоречит её представлением об идеальной красоте.

Даже, если получится смириться с собственным несовершенством, на её облике останется отпечаток той самой неуверенности, которая отличает настоящую красавицу от "обычных женщин". Можно посещать различные лидерские тренинги и прочие занятия по практической психологии, но от этого отражение в зеркале вряд ли изменится. Себя обманывать долго не получится. Заячья губа, нос неправильной формы, оттопыренные уши, возрастные складки у носа и рта, - всё это если и входит в сферу изучения психологии, но только в качестве объективных причин формирования и развития комплекса неполноценности. А вот пластическая хирургия - это как раз то направление деятельности, которое призвано устранять из цепочки личностной неуверенности основные причины - изъяны и дефекты внешности.

Каждая женщина стремится к идеальной красоте

Женщина в восприятии любящих её людей может быть несказанно восхитительной, но вроде бы незначительная «особенность» во внешности способна стать «пунктиком» неуверенного позиционирования собственной личности. Подобные «пунктики» нередко длительным пунктиром тянутся через всю жизнь на самом деле очень красивой дамы. Но уверенное ощущение своей привлекательности не озаряет внутренним светом внешнюю красоту. И – эффект уже совсем не тот. По крайней мере, женщина теряет определённую часть удовольствия быть очаровательной и желанной из-за отсутствия удовлетворённости собственной внешностью.

Пластический хирург Максим Осин в своей профессиональной деятельности неоднократно оперировал пациенток, которым для «полного счастья» не хватало «совсем чуть-чуть». А именно, - сделать коррекцию внешности. И во многих из более чем трёх тысяч пластических операций, проведённых Максимом Александровичем, требовалось увеличение, либо хирургическая коррекция груди. Высокий спрос на эту операцию вызван, прежде всего, тем, что женская грудь является своеобразной визитной карточкой для каждой представительницы прекрасной половины человечества. Максим Осин с пониманием относится к желаниям своих пациенток. Он не только пластический хирург высокой квалификации, но и внимательный собеседник, который без спешки выслушает и посоветует оптимальные варианты хирургического вмешательства, а также продемонстрирует будущие изменения в виртуальной проекции. Максим Осин ценит и уважает своих пациенток, как клиентов и как женщин; от него исходит уверенность, которую он вкладывает в свою работу. Каждая женщина, обратившаяся к нему, в какой- то момент понимает, что всё будет - не просто хорошо, а - замечательно.