Пластика женской груди после родов

 

Женщина без радости материнства не может испытать в жизни полноценного счастья. Так распорядилась природа, и в этом – один из сокровенных смыслов мироздания. Но в период беременности, при родах, при кормлении грудью женщина фактически жертвует собой ради своего ребёнка.

Роды забирают у груди упругость

Женская грудь до первой беременности, родов и кормления и после – разительно отличается. Даже существует такое выражение – «скормленная грудь». Происходит своеобразный обмен: женщина отдаёт часть красоты ради своего ребёнка. Но это не означает, что материнское счастье несовместимо с радостью быть красивой и желанной женщиной. Впрочем, ортодоксальные религиозно-философские концепции трактуют метаморфозы, происходящие с внешностью прекрасной дамы после родов, как исполнение «вселенского замысла». Дескать, женщина выполнила задачу, поставленную перед ней природой: она привлекла мужчину, зачала от него и родила. Поэтому жизненные силы, тратящиеся на поддержание полноценной красоты, ей уже нужны в меньшем количестве. Она нашла мужчину, отца своих детей – как говорится, чего же более желать.

Предназначение женщины: только ли верная жена и любящая мать?

В подобных умозаключениях присутствует некий старообрядческий и можно даже сказать примитивный подход к пониманию не только предназначения женщины, но и всего мироздания в целом. Если брать природу в качестве первоисточника вселенской мудрости, то она говорит нам совсем о другом. Достаточно посмотреть на цветущие деревья, которые каждую весну из года в год покрываются лепестковым великолепием, летом или осенью дарят свои плоды, потом – сбрасывают листву, зимой отдыхают, чтобы к весне с новой силой впустить в себя бурлящую жизненную энергию. А настоящая женщина в любом возрасте – цветёт и очаровывает всегда. Это – внутреннее состояние её души, от которого она просто не может отказаться. Желание очаровывать может быть подавлено, что выражается в неуверенности и плохом настроении, но не означает, что женщина даже после нескольких родов перестанет мечтать об идеальной фигуре и не будет смотреться в зеркало, выискивая изъяны на своём лице.

И она будет их находить. Это неизбежно. Процесс старения можно замедлить, но нельзя остановить. А каждые очередные роды будут отнимать жизненные силы, которые со временем восполняются (как говорится, от весны к весне), но женская грудь – останется без той девичьей свежести, которая так привлекает в юных девушках. Казалось бы, это – тоже неизбежно. Но современная медицина не согласна с подобным положением вещей.

Увеличение и коррекция формы груди

Пластический хирург Максим Осин на протяжении десяти лет своей профессиональной деятельности неоднократно проводил операции по коррекции груди после родов. Максим Александрович стремится учесть все пожелания своих пациенток, но не в ущерб их здоровью и хорошему самочувствию. На консультациях и предварительном осмотре доктор определяет, какие меры следует предпринять для возвращения груди прежней красоты и упругости. Непосредственно, пластическая операция начинается только после проведения всех необходимых обследований. Поэтому каждой пациентке гарантируется желаемый результат, с долговременным фактически пожизненным эффектом. И после выполненной пластики можно смело рожать ещё столько раз, сколько есть любви в женском сердце. Женская грудь уже не потеряет своего очарования. От весны к весне…

Описание операции УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ