Хирургическое увеличение груди

Хирургическое увеличение груди

К сожалению, далеко не каждую женщину полностью устраивает та внешность, которой наделила ее матушка-природа вместе с родителями. Кто-то хочет изменить цвет глаз, кому-то не нравится рост (слишком низкая или наоборот - похожа на каланчу), кому-то не мешало бы "отсюда убрать, а сюда вот добавить", одним словом, сколько людей, столько и желаний, а если речь идет о желаниях женщины, которые, как водится, считаются законом, то все они обязательно должны исполниться. Особенно когда имеется в виду желание усовершенствовать свою внешность. И если поменять цвет волос или глаз сегодня можно за считанные минуты, то с изменением "габаритов" все не так уж и просто. Для того, например, чтобы приблизить свою фигуру к заветным "90-60-90", многие представительницы прекрасной половины человечества готовы не только неделями питаться исключительно Божьим духом, но и "ложиться под нож", доверяя свое тело опытным (и не очень) пластическим хирургам, которые как настоящие кудесники способны превратить эдакую серую мышку в неотразимую женщину-вамп с бюстом Памелы Андерсон.

Что же толкает наших с вами соотечественниц на столь решительный и, пожалуй, невероятно рискованный шаг? Согласно данным социологического опроса, огромное количество женщин в возрасте от восемнадцати до сорока лет с удовольствием согласилось бы на увеличение груди исключительно из-за тех стереотипов, которые сложились в обществе на протяжении нескольких последних десятилетий. Для многих представительниц прекрасного пола очень важным является мнение мужчин, большинство из которых отдают предпочтение феминам с выразительными "формами". Так, сегодня уже не модно иметь фигуру Золушки, когда, как говорится, "все при ней", только это "все" микроскопических размеров. Поэтому в последнее время многие наши современницы обращаются за помощью в специализированные клиники и соглашаются на так называемую пластику груди, которая в науке получила название маммопластики. Операция увеличения груди считается самой востребованной среди всех хирургических вмешательств с эстетической целью, ведь если верить статистике, только в Соединенных Штатах больше полутора миллиона девушек и женщин сделали операции по увеличению груди.

К счастью, большинство современных клиник пластической хирургии готовы предложить своим клиентам целый спектр услуг по так называемому эндопротезированию молочных желез без ущерба здоровью женщины. Так, используемые ранее гели, всевозможные гормональные препараты, пищевые добавки и сомнительного происхождения медикаменты, которые не только негативно влияли на организм, но и могли привести к летальному исходу, теперь запрещены. Во время хирургического увеличения груди современные пластические хирурги используют исключительно безвредные пластические импланты, эффективность которых подтверждена не только множеством исследований, но и положительными отзывами миллионов женщин, которые стали счастливыми обладательницами шикарного бюста.

В наши дни наиболее популярными считаются два вида имплантов - силиконовые и заполненные физиологическим раствором. Большинство пациенток предпочитает именно силиконовые импланты, так как они способны поддерживать естественную форму груди на протяжении многих лет, их структура близка к структуре кожи, но, к сожалению, во время использования такого рода имплантов необходимо сделать на коже разрез больше, чем при применении физиологического раствора. Тем не менее, современные достижения в области медицины позволяют устранить такие последствия хирургических вмешательств как неэстетические швы и прочие неприятные вещи. Интересным является тот факт, что американские медики в своей практике используют преимущественно второй вид имплантов, а именно физиологический или солевой раствор, но отечественные эскулапы все же предпочитают прибегать к помощи описанных выше силиконовых наполнителей, так как наполненная физиологическим раствором оболочка спустя некоторое время морщится, а грудь обвисает и теряет свою форму.

Немаловажным фактором во время подготовки женщины к столь рискованному шагу является возможность предоперационной консультации с хирургом. Она позволяет оговорить все детали предстоящего мероприятия, в том числе и такие щепетильные моменты, как размер груди до и после операции, ее форма, объем, а также тот тип импланта, который лучше всего подойдет конкретной пациентке. Благо, многолетняя практика увеличения молочной железы хирургическим путем отработана практически до автоматизма, возникновение усложнений или непредвиденных ситуаций сведено до минимума, а это является гарантией идеального качества работы и соответствия всем пожеланиям пациентки. Жизнь большинства клиентов клиник пластической хирургии после операции изменяется в лучшую сторону, они становятся ярче и заметнее, проявляют себя как личность и самоутверждаются.

Описание операции УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ