Увеличение груди : современные технологии при маммопластике

Увеличение груди : современные технологии при маммопластике

Как часто мы смотрим на себя в зеркало и находим при этом какие-то изъяны во внешности? То нос слишком длинный, то волосы жиденькие, то новая морщинка появилась, одним словом, придираемся ко всем мелочам и делаем трагедию из малейшей неприятности типа внезапно выскочившего прыщика. Что ж поделаешь, если не всем повезло родиться с внешностью Клеопатры? Ну не наградила вас судьба ростом и фигурой модели, так что теперь, считать себя серой мышкой только потому, что глазам не хватает голубизны, а грудь выросла только до первого размера? Ну уж нет! Это выбор слабых женщин, а сильные не позволяют себе отчаиваться и убеждают всех окружающих (да и себя в первую очередь!) в том, что они "самые обаятельные и привлекательные". Волосы редкие? Не беда, сделаем стильную стрижку, выкрасим в яркий цвет, и восторженные взгляды прохожих вам гарантированы. Цвет глаз не тот, которого хотелось бы? Так это ж минутное дело! Нанесем визит офтальмологу, выберем контактные линзы, и ваш взгляд сразит наповал любого представителя сильного пола! Грудь маленькая? Тоже мне проблема! Не в каменном же веке живем - во времена научно технического прогресса, когда современные технологии внедряются во все отрасли медицины, стать счастливой обладательницей пышного бюста проще простого.

На сегодняшний день миллионы женщин воспользовались услугами пластических хирургов и усовершенствовали фигуры, которыми наделила их матушка-Природа. Как свидетельствует статистика, больше полутора миллиона американок согласились на эту операцию и очень довольны ее результатом. В нашей стране хирургическое увеличение груди практикуют уже несколько десятилетий, путем научных исследований были выбраны наиболее оптимальные методы коррекции внешности. Ушел в небытие печальный опыт использования в маммопластике таких довольно сомнительных имплантов, как применяемые в древности восковые и парафиновые вставки, растворы растительного масла, стеклянные шарики и части слоновой кости. Учитывая тот факт, что такие методы коррекции не только не приносили желаемого результата, но становили угрозу для жизни и здоровья пациенток, в наши дни их воспринимают исключительно как исторический факт. Более того, современные пластические хирурги отказываются от увеличения груди с помощью всевозможных растворов, отдавая предпочтение современным силиконовым имплантам.

Последним, с позволения сказать, "писком моды" в клиниках увеличения груди стало изобретение импланта, заполненного биосовместимым гелем. Его уникальная особенность заключается в том, что главной составной частью является особая целлюлоза, имеющая свойства природного полимера. Кроме того, что это вещество нетоксично и абсолютно безвредно для человеческого организма, оно еще и биоразлагаемо, то есть растворяется в воде и физиологическом растворе. Легкий прозрачный гель, образуемый в процессе растворения, не теряет свои физиологические характеристики с течением времени, поэтому использование карбоксиметилцеллюлозы (а именно такое название получило это уникальное вещество) позволяет достигать фантастических результатов в пластике груди. Грудь, заполненная имплантом с биосовместимым гелем, имеет абсолютное сходство с натуральной, более того, она остается такой на протяжении многих лет. Многочисленные исследования карбоксиметилцеллюлозы доказали, что это вещество, невероятно близкое к натуральному, ведь основным компонентом, используемым в ее производстве, является медицинская целлюлоза - материал, из которого изготовляются стерильные бинты, салфетки и прочие материалы, с которыми ежедневно работают врачи всего мира. А это еще один несомненный довод в пользу сего уникального изобретения. Именно поэтому гидрогелевые импланты считаются материалом высочайшего класса и используются во время проведения операций по увеличению груди во всех клиниках пластической хирургии не только в Европе, но и на территории стран постсоветского пространства.

Изобретение принципиально новых, высококачественных имплантов, как и прочие достижения в отрасли пластической хирургии, дают возможность современным женщинам почувствовать себя красавицами. А напоследок хотелось бы сказать, что ни один, даже самый профессиональный хирург, не сможет вам помочь в том случае, если вы сами не захотите преобразиться и изменить свою жизнь к лучшему. Постарайтесь себя полюбить, полюбить такой, какой создала вас матушка-Природа - со своими прелестями и недостатками, со своими слабостями и маленькими странностями. Посмотрите на себя в зеркало и скажите: "Я неотразима!". Поверьте: окружающие видят вас только такой, какой вы позволяете вас видеть. Каждый человек - уникален, каждая женщина - невероятно красива, нужно только суметь увидеть эту красоту и подчеркнуть ее.

Публикация подготовлена при использовании материалов сайта mirgrudi.ru

Описание операции УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ