Красота требует жертв или красоте требуются жертвы

Красота требует жертв или красоте требуются жертвы

Красота требует жертв или красоте требуются жертвы - не это важно, гораздо важнее четко понимать свою цель, для достижения которой и приносится что-то в жертву. Девушки добровольно ложатся под нож хирурга, позволяя резать свое тело - может ли это быть простой прихотью, сиюминутным капризом? Скорее нет. Это результат долгих раздумий, изучений, переживаний и сомнений. И вряд ли человек, обладающий от природы красивыми и гармоничными формами, может осуждать женщину, которая долго мечтала о том, чтобы увеличить свою грудь в силу каких-то очень личных обстоятельств.

Почему многие девушки так страстно жаждут перемен во внешности? Что их заставляет идти на пластическую операцию груди? Возможно,  комплексы и невозможность наладить из-за них личную жизнь. Какие это комплексы? Например, растет девушка, которая в сложный период переходного возраста начинает замечать, что у нее совсем еще не сформировалась грудь, тогда как одноклассницы давно уже носят бюстгальтеры. Такие сравнения, не в свою пользу, причиняют юной психике непоправимый вред и заставляют девушек на протяжении последующих лет жизни сравнивать себя с теми девушками, которые подчеркивают свою большую грудь соблазнительными вырезами.

Женщины с маленькой грудью покупать специальное корректирующее белье, бюстгальтеры с силиконовыми коррекционными подушечками, чтобы создать эффект красивой, приподнятой груди, которую нельзя не заметить. Если размер груди не слишком маленький, то такое ухищрение способно подарить девушке желанные минуты триумфа, но если планируется интимная близость, девушка снова начинает переживать о том, что без белья ее грудь снова примет тот естественный размер, который не совсем устраивает хозяйку. Мужчины не очень приветствуют такие обманы. Именно поэтому девушки стремятся увеличить грудь с помощью пластической хирургии.

Отчаявшиеся женщины, владеющие минимальной информацией об эстетической медицине, верят иногда в самые нелепые предложения по увеличению груди без хирургического вмешательства. Такие женщины становятся жертвами афер и тратят в разы больше денег, чем могли бы истратить на профессиональную операцию. Женщине ни в коем случае нельзя оставаться недовольной собой, именно поэтому современные хирурги готовы проводить обстоятельные беседы с потенциальными пациентками, объясняя им все этапы операции, чтобы женщина осознавала, что ей предстоит.

Современная эстетическая хирургия позволяет девушкам приобрести желанные формы и начать покупать одежду с самыми откровенными декольте, которую можно носить без бюстгальтера, при этом, не теряя соблазнительных очертаний тела. Технологии сегодняшней реконструктивной хирургии позволяют создать грудь, форма которой будет очень естественна и натуральна, и при ощупывании обновленная грудь не будет казаться надутой и не натуральной.  А безупречная форма увеличенной груди точно не выдаст маленькой женской хитрости.

Сегодня любая известная клиника пластической хирургии готова предложить своим пациенткам несколько видов операций по увеличению груди. Результат таких операций часто запечатлен на фото. Пластическая хирургия достигла таких высот, что даже девушка не сможет с уверенностью сказать, глядя на обнаженную женскую грудь - от природы ли форма и размер такие или над этим бюстом поработали лучшие пластические хирурги.

Современную девушку трудно испугать такой операцией, как увеличение груди, доступность подробнейшей информации и возможность выбора хирурга позволяют девушкам смело преобразовывать свое тело. Бесспорно, некоторые дамы не до конца осознают важность и реальную пользу от пластического вмешательства, и те девушки, которые поддались минутному капризу, часто жалеют о том, что увеличили грудь. Именно поэтому часто при личной встрече доктор стремится выяснить реальные причины того, почему пациентка пришла к нему, и, если причина объективна, доктор не станет давать слишком много времени на более тщательное обдумывание предстоящей операции. 

Совершенству предела нет, особенно, если речь идет о неувядающей женской красоте. Большая и красивая грудь, упругие формы, соблазнительная округлость - все это естественные методы привлечения

Описание операции УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ