Нет груди - нет полноценной жизни

Нет груди - нет полноценной жизни

Мужчина, конечно, охотник, хищник, самец и завоеватель. Но современной женщине приходится не легче: достойных "самцов" осталось мало, рыцари перевелись, охотники добывают бумагу, но не пищу, а хищники часто становятся чьей-то легкой добычей. Вот и приходится слабому полу сильно вникать в психологию, анатомию и косметологию, чтобы стать совершеннее, умнее, самостоятельней и обольстительней для тех мужчин, которые удостоятся их внимания. Многим девушкам хочется увеличить грудь, чтобы добавить себе привлекательности, а иные возмущаются безрассудством такого решения. Так почему девушки хотят делать пластические операции груди?

Безусловно, в современном мире ценится ум, но его надо успеть проявить. Простите, как вы собираетесь обратить внимание мужчины на свой внутренний мир, когда все внешние данные вашей спутницы-подруги кричат мужчине об инстинктах на древнем как мир языке? Встаньте у зеркала и трезво оцените свою внешность, не в общих чертах, а в сравнении с теми из ваших знакомых, которые имеют больший успех у противоположного пола. Наверняка, у них большая грудь, пусть даже сделанная в клинике пластической хирургии. Вы поймете, что для мужчин вы остаетесь компанейским товарищем, классной девчонкой, но никак не женщиной вамп, а ведь каждая женщина хочет восхищенных взглядов и дерзких ухаживаний, попыток добиться расположения.

Никто не станет утверждать, что внутренний мир, чувство юмора, ум и высокие принципы потеряли свою ценность, ведь это далеко от истины. Просто все ваши окружающие обладают теми качествами, которые позволяют продлить время общения с мужчиной, а там уже и душа будет раскрыта и все иные качества обнажатся. Многие девушки пользуются услугами эстетической медицины именно для того, чтобы чувствовать себя максимально уверенно в любой ситуации.

Эстетическая хирургия отрезает пути к отступлению

Допустим, вы давно заприметили какого-то мужчину или решили привлечь внимание симпатичного незнакомца. Что вам понадобится для того, чтобы зафиксировать его внимание на себе? Ноги, волосы, губы, взгляд, поза, ситуация и женские хитрости - все это верно, однако большая грудь всегда была и остается естественным магнитом, который неведомым образом притягивает к вам взгляды всех мужчин. Среди всех обязательно окажется тот, кто вам нужен.

Он может бояться детей и открещиваться от семейных уз, но большая грудь делает свое дело - в подсознании мужчины сидит старинный инстинкт  продолжателя рода, а пышный бюст является указателем на то, что данная "самка" готова к рождению потомства, а это рефлекторно возбуждает мужчину и существенно увеличивает шансы женщины.

Конечно, нет смысла увеличивать и без того большую грудь, но если вы ею недовольны, то лучшие пластические хирурги обязательно проконсультируют вас, вселят уверенность и подскажут, какой метод можно подобрать для вас, чтобы придать вашей груди желаемую форму и объем. Ни один врач не станет вас уговаривать, с целью нажиться на вашей беде, хорошие пластические хирурги часто даже отговаривают женщин от вмешательства, если для операции нет никаких явных причин по их мнению.  Но если показания есть, и женщине реально требуется коррекция или увеличение груди, то вы получите грамотную консультацию, варианты выбора имплантатов и подробный рассказ о том, когда будет проходить операция, сколько займет инкубационный период, реабилитация. Девушки на месте узнают, какие трансформации предстоят, что нужно соблюдать в процессе приживления имплантатов, какое носить белье, что можно и чего нельзя. А, самое главное, что на каждом этапе их сопровождает квалифицированный врач, который проводит регулярные осмотры новой груди и дает соответствующие рекомендации по дальнейшему уходу за ней.

Если раньше девушки боялись делать пластику груди лишь потому, что ее результат был слишком очевиден - "силикон налицо", то сегодня большинство женщин смело решаются на пластические операции груди, зная, что хирургическое увеличение бюста останется их маленьким секретом, который никто не сможет прощупать.

Красавицы, перенесшие пластическую операцию груди, настолько довольны, что часто даже не считают нужным скрывать факт операции.  Но многие женщины все еще боятся боли и послеоперационных разочарований, хотя, конечно, первыми клиентами пластических хирургов становятся те, кому больно смотреть на свою нынешнюю грудь, и кто разочарован настолько, что даже самый небольшой результат станет для них настоящим спасением и шансом на лучшую жизнь.

Описание операции УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ