Лучше меньше, да лучше. Что думают женщины о большой груди

Лучше меньше, да лучше. Что думают женщины о большой груди

Женская красота на протяжении веков остается неразгаданной загадкой. Временами появляются определенные стереотипы, навеянные придирчивой модой. Когда-то особой популярностью пользовались пышнотелые барышни, вскоре после них была "принята" непомерно узкая, осиная талия, современная мода усреднила нормы, оставив относительную свободу, которая вытесняется обложками и содержимым глянца, полного рекомендаций и инструкций к "правильной жизни".  Но в рамки шаблона готовы втискиваться не все женщины, да и на фоне стандартных фигур, дамы с выдающимися формами становятся особенными. Как бы то ни было, ни одна девушка не сделает с собой чего-то, что не понравится ей самой, и если женщина увеличивает грудь и делает безупречным животик, то у нее на есть те же веские причины, как и тех женщин, которые уменьшают грудь или позволяют себе быть пышечками.

Кого-то может удивить желание некоторых женщин избавиться от большого размера груди, но это удивление, скорее всего, выкажут мужчины или те дамы, которым всю жизнь не хватало пары дополнительных размеров и о которых они всегда мечтали. Но большая грудь - не всегда подарок и счастье, особенно, если она слишком большая. У женщин с шикарным бюстом проблемы еще серьезнее, чем у худеньких особ. Так, например, большая грудь имеет немалый вес, и, чтобы ее удержать и придать ей красивую форму под одеждой приходится покупать белье, в котором акцент сделан на прочность, а не на декоративность. Такие бюстгальтеры, как правило, обладают широкими лямками и довольно крупными застежками, что просто лишает обладательниц пышных форм возможности "уложить свои прелести в красивую упаковку".

Кроме того, тяжелая грудь мешает активно заниматься спортом, а если женщина всерьез возьмется за диету, то ее похудание приведет к тому, что грудь тоже станет меньше, и женщине в этом случае наверняка гарантированы растяжки на груди, которые сильно портят внешний вид.

Безумное огорчение женщинам доставляет то, что с большой грудью практически невозможно выбрать ту одежду, которая нравится, поскольку свой выбор им приходиться вынужденно ориентировать на размер бюста. Так, например, довольно сложно купить одежду из натуральных тканей, которые не тянутся, приходится отдавать предпочтение смешанным тканям. Далеко не все фасоны одежды можно носить с большой грудью, что лишает многих девушек возможности одеваться соответственно моде. Еще большие проблемы возникают при выборе верхней одежды, часто девушки покупают бесформенные шубы и не приталенные пальто, поскольку только такая одежда не сковывает их движения.

Большая грудь обвисает под собственной тяжестью, приобретая некрасивые формы и лишая женщину возможности гордо носить свой очаровательный бюст. Особенно, это касается женщин в возрасте, многодетных девушек и тех дам, у которых форма груди изначально предрасположена к обвисанию.

Еще одним неприятным дополнением к слишком большому бюсту служит излишняя потливость как раз под грудью. Именно такие женщины чаще всего решаются на пластическую операцию груди, чтобы вернуться к полноценной жизни. Такие девушки никогда не поймут тех, кто считает свой аккуратный первый размер или привлекательный второй маленькими, да и те, кто однажды необдуманно увеличили грудь слишком сильно, уже не однажды пожалели о своей стремительности.

Неудобства, связанные с обладанием большой грудью, сильно усложняют жизнь женщине, заставляя  ее смущаться и переживать. Многие женщины, обладающие грудью больше четвертого размера, всерьез задумываются о том, чтобы уменьшить свой бюст. Они мечтают о том времени, когда смогут купить тончайший кружевной бюстгальтер, который призван, скорее дополнить и украсить, нежели поддержать и без того красивую грудь. Эти женщины подходят к зеркалу, мысленно воображая себе скорое будущее. Такие дамы ходят по магазинам мечтательно приглядывая платья, которые смогут носить вскоре после пластической операции груди. Но самое сокровенное, о чем мечтают такие девушки, это то, что им предстоит поездка к морю, на которую они смогут захватить с собой несколько самых очаровательных купальников, чтобы менять их каждый день, и наслаждаться активным отдыхом забыв про бесконечное поправление растягивающихся и давящих лямок.

Женщина должна быть прекрасной и уверенной в себе, главное, чтобы каждый эксперимент над собственной внешностью был обдуманной необходимостью, а не сиюминутной блажью.

Описание операции УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ