СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ

СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ

Результаты двух последних международных исследований очевидны: Германия имеет лучший национальный бренд и славится надежным высоким качеством продукции. Этот вывод сделан на основе данных за 2008 год Anholt-GfK Roper Nation Brands Index (NBI) и WELT and GfK Custom Research Company.
Индекс национальных брендов; Исследовательская Клиентская Компания

Индекс национальных брендов складывается из результатов опроса 20 тысяч взрослых людей из 20 развитых и развивающихся стран. Ответы и утверждения, полученные из почти 50 стран, делятся на 6 категорий: экспорт, управление, люди, туризм, культура и инвестиции. Рейтинг страны складывается из средних результатов по всем категориям. В 2008 году Германия получила наивысший рейтинг и фраза "Сделано в Германии" стала гарантом лучшего в мире качества. Последующие исследования выяснили причины, почему Германия получила столь высокую оценку и подтвердила репутацию страны, гарантирующей наивысшее качество. В опросе принимало участие 6000 человек из развитых стран: Франции, США, Канады, Италии, Японии и Великобритании. Они отвечали на вопросы о различных аспектах экономики Германии. Более половины респондентов сошлись во мнении, что немецкая продукция - это надежность и качество.

Эти результаты подтверждают наш слоган:
POLYTECH Health & Aesthetics - Качество, созданное в Германии.

POLYTECH Health & Aesthetics разрабатывает свою продукцию в тесном сотрудничестве с учеными, экспертами и потребителями. Начиная  со стадии концептуальной идеи, разработки и производства продукции и заканчивая строжайшим  контролем качества, - все это мы осуществляем на фабрике в Дибурге и используем только высококачественное сырье.  Отличительные черты нашей продукции: точность, безопасность, надежность.

Имплантаты компании POLYTECH Health & Aesthetics экспортируются в более чем 25 стран. Признание и успех наших имплантатов во всем мире подтверждает наш бренд качества: "Сделано в Германии". Чтобы наша продукция все время соответствовала таким высоким стандартам, мы сконцентрировали все производство в Германии в г.Дибург, недалеко от Франкфурта -на-Майне.
 
Высочайшее качество
Мы считаем, что за такой высокий стандарт качества  несет ответственность буквально каждый сотрудник компании POLYTECH Health & Aesthetics. Наш высоко квалифицированный персонал производит продукцию на новейшем современном оборудовании исключительно в Германии. Высокие стандарты качества гарантируют соответствие нашей продукции тем высоким целям, которые мы перед собой ставим.

Качество не ограничивается производством, мы постоянно улучшаем его, чтобы превзойти ожидания клиентов. Наша концепция качества не заканчивается подписью на сертификате испытаний. Она продолжается в нашем намерении предоставить пациенту долгосрочные гарантии. Наше обещание: "Высочайшее качество".

За время работы мы установили тесный контакт с клиентами по всей Европе. Наши покупатели из более чем 20 стран высоко ценят качество нашей продукции и наш сервис - именно наше обслуживание клиентов. В дополнение к этому наша гарантийная программа "Имплантаты Высочайшего качества" также является подтверждением качества.

КОМПЕТЕНЦИЯ: в основе нашей работы лежит богатый опыт, накопленный со времени основания компании в 1986 году

КАЧЕСТВО:  POLYTECH Health & Aesthetics - единственный производитель имплантатов в Германии.

БЕЗОПАСНОСТЬ: в 1995 году мы стали первой компанией получившей сертификацию СЕ, которая стала необходимой только в 1998.

ВЫБОР: самый широкий выбор имплантатов: 4 стиля с 4 проекциями и два вида оболочки - микрополиуретановая и текстурированная, плюс экспандеры, соответствующие каждому имплантату, а также соответствующие сайзеры, которые можно повторно стерилизовать.

ПОЛИУРЕТАН: POLYTECH Health & Aesthetics - один из двух производителей, выпускающих имплантаты с микрополиуретановым покрытием (доказано, что они сводят к минимуму риск развития капсулярной контрактуры, а также необходимы для повторных операций пациенткам, с уже имеющейся проблемой).

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА: уникальная система, помогающая хирургу подобрать оптимальный имплантат желаемой формы и соответствующий анатомическим параметрам пациента всего в три простых этапа:
1)    выбор ширины базы импланта
2)    выбор формы импланта
3)    выбор проекции

МНОГОПЛАНОВОСТЬ: помимо выпускаемых грудных имплантатов POLYTECH Health & Aesthetics предлагает также изготовление имплантатов по индивидуальному заказу.

POLYTECH Health & Aesthetics представляет немецкую страховую программу по гарантии безопасности всех пациенток, которые имплантировали эндопротезы молочной железы, наполненные силиконовым гелем производства компании Политех .
Пациентка САМОСТОЯТЕЛЬНО участвует в немецкой страховой программе, и получает не просто обещания о замене имплантата, а подписывает ежегодно пролонгируемый ОФИЦИАЛЬНЫЙ договор с немецкой компанией, который подтверждается пластиковой картой с её личным номером. Спорные ситуации и претензии от пациенток рассматриваются непосредственно немецкими специалистами, минуя оперировавшего хирурга.

Немецкая страховая программа
"ИМПЛАНТАТЫ ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА"
это реальная гарантия безопасности.
Примите взвешенное решение!

Описание операции УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ