Долой комплексы! Меняем форму ушей

Долой комплексы! Меняем форму ушей

Значительная часть человечества, особенно женщины, испытывают большую неуверенность и неудобство из-за неправильной формы ушей. Можно даже сказать, что этот недостаток портит им счастливую жизнь. Женщинам постоянно приходится носить распущенные волосы не короче плеч. А о гладких прическах и модных стрижках им приходится и вовсе забыть. Мужчин с большими ушами и вовсе не принимают всерьез. Детей с дефектами ушных раковин постоянно дразнят ровесники. В итоге самооценка таких людей значительно понижается.

Сейчас об этой проблеме можно забыть навсегда. А поможет в этом пластическая хирургия. Лопоухость, слишком острые формы уха, большие размеры ушных раковин, разную их величину  - все это можно откорректировать с помощью отопластики. Начинать проводить эту операцию можно уже с шестилетнего возраста. Именно в это время у человека полностью заканчивается формирование ушных хрящей.

Операция не занимает много свободного времени, на все это уйдет всего лишь дня. За полчаса под местным или внутренним наркозом знающий специалист - пластик сможет безупречно откорректировать ваши уши, изменить их форму навсегда. С помощью небольших разрезов врач меняет нежелательную хрящевую форму и форму самой ушной раковины. Затем накладываются швы, фиксируя нужное положение. Сверху закрепляются защитные валики и тугая повязка, придающие правильную форму ушам на время послеоперационного периода.

Контроль доктора и обезболивающие препараты ускоряют реабилитационный период. А через две недели швы снимаются. Всего две недели - и вы, и окружающие навсегда забудете о вашей лопоухости. Все, что вас так мучило много лет подряд, доставляло столько горечи и обиды - исчезнет навсегда, потому что эффект после операции остается пожизненно. Ведь это такое счастье - стать еще прекраснее!

Описание операции КОРРЕКЦИЯ УШНЫХ РАКОВИН