Залог сладкого поцелуя

Залог сладкого поцелуя

Ни для кого не секрет, что многие из нас бывают недовольны своей внешностью, или, по крайней мере, отдельными ее частями. Губы, нос, разрез глаз, очертание силуэта всегда будут причиной для недовольства миллионов людей. А ведь внешний вид и его восприятие ? это путь для гармонии с самим собой и с внешним миром. Всем хочется быть красивыми и неотразимыми, особенно этот вопрос волнует женщин, которые постоянно озабочены своей внешностью. Одним из самых распространенных недостатков, по мнению женщин, являются губы. Что и не удивительно, ведь красивые пухленькие губки ? это один из залогов настоящей женственности и сексуальности.

В век высоких технологий этот вопрос легко решается в клиниках пластической хирургии. Такую процедуру можно проводить в любом возрасте, и она абсолютно не опасна для здоровья. К тому же делается за рекордно короткие сроки и представляет собой разовую инъекцию или несколько коротких. Дамы среднего возраста, желающие пройти такую процедуру, могут убить сразу двух зайцев: придать губам объем и разгладить мелкие морщинки вокруг рта.

Добиться желаемых результатов поможет использование современных наполнителей на основе гиалуроновой кислоты. Такие препараты могут обеспечить долгий и стойкий эффект, без всяких побочных последствий. После процедуры губы могут выглядеть слегка красноватыми, но в течении 24 часов краснота спадет и останется только долгожданный результат - красиво очерченные пухленькие губки.

При решении пройти процедуру увеличения губ, не стоит вдаваться в крайности и делать себе улыбку "Гуимплена". Сейчас многие женщины предпочитают делать вмешательство хирурга практически незаметным, для этого подбирается максимальная совместимость лица пациентки с определенной формой губ. Пропорциональность  всех элементов лица создает гармоничный и красивый образ.

Описание операции КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ