Носик на гране мечтаний

Носик на гране мечтаний

Если форма вашего носа постоянно вызывает у вас множество негативных мыслей, если разглядывая знаменитостей в модном журнале, вы все чаще обращаете внимание на их нос, сравнивая его форму со своим носом, а взгляды, брошенные в зеркало, настораживают или пугают вас - вам пора задуматься о пластике носа. Пластика носа или ринопластика поможет вам изменить форму носа и побороть все возможные комплексы.

Эта операция была изобретена очень давно, но и сейчас пользуется большим спросом. Она считается чуть ли не самой востребованной из всех операций, улучшающих внешность человека.

Умелый врач - пластический хирург, сможет откорректировать любые особенности анатомии вашего носа, будь?то горбинка или очень длинный кончик носа, или ассиметричная носовая перегородка. Ему под силу сделать почти все - чтобы ваш нос был вам "к лицу".

Осмотрев ваш нос, пластический хирург решит, какой способ проведения операции использовать. На данный период времени их существует два: открытый и закрытый. Открытый способ является более сложным и плохо заживающим. Но он незаменим, если следует убрать деформацию носа, вызванную какой?либо травмой. Для удаления горбинки, уменьшения размера и длины кончика обычно используется закрытый метод.

После проведения операции  в нос пациенту вставляются ватные тампоны, помогающие минимизировать кровопотери. Некоторое время вам придется дышать ртом, чтобы не мешать заживлению носа. Вскоре ватные тампоны удаляются и на нос накладывают гипсовую накладку, которая поможет защитить ваш нос от нежелательных прикосновений и сохранить новоприобретенную форму.

Вернуться к обычному образу жизни вы уже сможете максимум через две недели. Но некоторое время все же не стоит игнорировать посещений вашего врача.  Специалист поможет вам избежать возможных осложнений, рубцов и нарушений дыхания.

Описание операции КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА