Попка просто супер!

Попка просто супер!

Когда речь заходит о соблазнительно округлых ягодицах - перед глазами сразу всплывает образ несравненной голливудской актрисы Дженифер Лопес, пятая точка которой стоит немалых денег и вызывает у ее обладательницы чувство гордости, а у окружающих  - восхищение и зависть.

Ваше желание заиметь себе что-то подобное  сможет осуществить пластическая хирургия. Этого можно добиться методом эндопротезирования ягодиц. Такая операция пользуется спросом, так как увеличенная округлость ягодиц - предел мечтаний худеньких женщин.  Короткий послеоперационный восстановительный  период, незаметные шрамы после операции, скрытые под одеждой и естественность полученных форм - все это является большими плюсом, чтобы решиться на эндопротезирование. Многие женщины идут на эту операцию и для того, чтобы увеличит восхищение сильной половины общества или просто для того, чтобы освежить интимную жизнь.

Одним из положительных моментов операции является и то, что получившийся результат будет вас радовать всю жизнь. Пластический хирург подбирает импланты индивидуально, в зависимости от вашего желания. Но при этом их форма и размер должны быть естественными. Импланты анатомически удобны, обладают прочностью и мягкостью и на ощупь их наличие определить нельзя.

 Врач делает разрез в области крестца величиной не более 4 см, туда вставляет в обе стороны импланты под ягодичную мышцу. Такой способ гарантирует, что со временем вставленные импланты не сместятся. Все это проводится под наркозом и  не доставляет пациенту особого дискомфорта.

В первое время после операции присутствуют болевые синдромы, а дня четыре и вовсе сидеть не желательно. Через пару недель пациент может полностью вернуться к обычной жизни и лишь иногда должен приходить на консультацию к врачу. Результат проведенной операции можно наблюдать через два месяца.

Описание операции КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ЯГОДИЦ