Кому нужна липосакция?

Кому нужна липосакция?

Большие люди, обладающие нестандартно большой массой тела часто подвергаются насмешкам и осуждающим взглядам. Мало кто из окружающих, не столкнувшись с проблемой излишнего веса, может понять, что человек не всегда сам виноват в том, что стал таким большим, и уж тем более не виноват, что с избыточным весом очень сложно бороться в одиночку. Тренировки не всегда способны вернуть человеку нормальную массу тела, а многим людям, страдающим ожирением по причине заболеваний, физические нагрузки вообще могут быть противопоказаны.

Единственным нормальным способом контроля веса и улучшения обменных процессов в организме является здоровый рацион. Питание по режиму, исключение из меню жирных и острых блюд, полуфабрикатов и фастфуда облегчают жизнь человека. Но такая мера хороша как норма жизни, но не как лекарство против уж имеющегося жира.

Эстетическая медицина предлагает такую услугу, как липосакция не для того, чтобы вы забыли об источнике появления жира, а для того, чтобы помочь вам довольно быстро обрести желаемые контуры тела. Если данный вид пластической хирургии вы планируете использовать как панацею от ожирения, то вас может ожидать глубокое разочарование. Эстетическая хирургия призвана корректировать фигуру, но никак не устранять причину появления избыточной массы тела.

Людям, обреченным жить с большими объемами, очень тяжело передвигаться, их изнуряет жара, но еще больше таким людям мешает нормально жить невозможность подобрать себе нравящуюся одежду. В современном мире проблема ожирения все чаще становится предметом для исследования. Реконструктивно-пластическая хирургия становится настоящим спасательным кругом для многих людей, потерявших надежду вернуть нормальную фигуру своими усилиями.

В современных клиниках пластической хирургии липосакция проводится в области живота и по окружности талии, на бедрах, а так в районе плечевого пояса и в некоторых случаях на спине. Кроме того, липосакция может проводиться и на лице, в частности, на щеках и подбородке. Пластика на лице творит чудеса. Только представьте себе, какое счастье испытывают те люди, которым до липосакции приходилось жить с подбородком, плавно переходящим в грудь,  а после операции их лица обретали четкие контуры.

На первой встрече доктор определит - достаточно ли эластична ваша кожа для проведения процедур липосакции. Хирург расскажет о том, как проходит операция, и даст рекомендации на реабилитационный период. Вам будет назначена одна или несколько операций в зависимости от сложности и количества жира, собравшегося в тех или иных местах.

У липосакции есть небольшой список противопоказаний, которые не позволяют некоторым людям сделать данную операцию. Даже лучшие клиники пластической хирургии не смогут вам помочь, если у вас плохо сворачивается кровь, если у вас есть сахарный диабет или если у вас есть хронические заболевания внутренних органов. В противном случае, липосакция вам подходит, и уже совсем скоро вы сможете забыть о надоевших жировых отложениях.

К сожалению или к счастью, но все люди разные, это касается и внутреннего мира и внешности людей. Очевидно одно, если бы природа не желала, чтобы человек вмешивался в то, что ею создано, то лучшие пластические хирурги обучались бы иным специальностям, а тысячи благодарных людей были бы вынуждены мириться с естественными природными данными.

Описание операции ЛИПОСАКЦИЯ