Королева в Новогоднюю ночь

Королева в Новогоднюю ночь

Уже скоро Новый год! Дорогие женщины, о красоте и неотразимости Вашей внешности в новогоднюю ночь позаботьтесь заблаговременно! Подумайте об этом сейчас!!! Ведь потом за всей этой новогодней спешкой и мишурой у Вас может просто не хватить времени на себя. И еще один нюанс, косметологические услуги нужно делать заблаговременно, так как результат будет виден не сразу.

Что бы быть красивой в новогоднюю ночь клиника Вишневый сад предлагает вашему вниманию инъекцию красоты - Ботокс. В нынешнее время инъекции Ботокса - одна из самых популярных и востребованных процедур в косметологии. Что представляет собой эта процедура?

Ботоксом называется препарат ослабленного и очищенного нейротоксина ботулизма типа "А", когда его вводят в кожу, он начинает вызывать временный паралич мышц лица. В итоге мимика лица становится ограниченной в движении, например, так вы можете отучиться от привычки хмурить лоб. И конечно чем меньше мимических движений вы совершаете, тем меньше морщин у вас образовывается.

В клинике "Вишневый сад" вы можете провести такую процедуру как контурная пластика (филлеры). Это довольно эффективный метод для коррекции возрастных дефектов кожи. В проблемные области вводят инъекционные препараты - микроимплантанты. Таким образом, вы можете овал лица, и убрать контурные дефекты.

Химические пилинги

В клинике "Вишневый сад" используются неглубокие пилинги, которые не нарушат ваш обыкновенный образ жизни и срединные, после которых вам требуется не большой период для восстановления.

Преимущества специалистов клиники "Вишневый сад" в том, что они знают о свойствах разных препаратов, которые используются при инъекциях, а также имеют высокий профессиональный опыт. К каждому клиенту клиники "Вишневый сад" наши мастера профессионально подберут свою процедуру введения препаратов.

Клиника "Вишнёвый сад" в Ново-Переделкино
Боровское шоссе, дом 20, корпус 1
часы работы: с 9.00 до 20.00
телефон: 8 (499) 739 04 90
www.vishneviysad.ru

Описание операции ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ