Узнать себя по группе крови

Узнать себя по группе крови

Несмотря на то, что история человечества насчитывает не одну тысячу лет, классифицировать людей по группам крови начали только в 20 веке. Как известно, все живущие на планете делятся на 4 категории: представителей I, II, III и IV групп крови. Каждые из них имеют не только различный состав антигенов и антител в крови, но и определенный тип характера и поведения. По мнению некоторых ученых, от группы крови может зависеть также уровень сексуальности человека, его карьера и здоровье.

I группа крови.
Характер и сексуальность. Людей с первой группой крови относят к типу "охотников". Их отличает целеустремленность, выносливость, общительность; они темпераментны и честолюбивы; в них хорошо развито чувство соперничества. Как правило, люди этой группы крови  стремятся занять руководящую позицию и  чаще всего становятся лидерами. Они прекрасно справляются с тяжелыми физическими нагрузками, а при их отсутствии, падают духом и набирают вес. Их напрягает размеренность и монотонность, вот почему они постоянно в поисках новых впечатлений. Отрицательными чертами характера являются: высокая степень агрессивности и низкий уровень самоконтроля в момент возбуждения. Данную категорию людей отличает чрезмерная ревнивость и амбициозность. В сексе они темпераментны, порой просто неутомимы; любят эксперименты и новшества.
Питание. Для хорошего самочувствия и поддержания отличной формы людям I  группы крови стоит отдавать предпочтение мясу, рыбе, морским продуктам, орехам, оливковому маслу, инжиру и исключить  бобовые продукты, кукурузу и капусту. Молочные и крахмалосодержащие продукты необходимо употреблять в минимальном количестве.
Болезни. Имеется предрасположенность  к язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гипертонической болезни, гемофилии, почечнокаменной болезни, кожным  и легочным заболеваниям.

II группа крови.
Характер и сексуальность. Людей II группы крови отличает уравновешенность, спокойность, добросовестность, дисциплинированность, надежность  и аккуратность. Они отлично выполняют свою работу, сдают ее в срок, возможно  поэтому быстро продвигаются по карьерной лестнице. Их можно назвать верными друзьями; они высоко ценят семейные традиции. Однако в сексе темпераментными их не назовешь. Все свои силы они отдают работе.  От данной категории людей не стоит ожидать бурю эмоций и невероятной фантазии; из-за излишней стеснительности и застенчивости брать инициативу  в свои руки приходится партнеру.
Питание. Людей второй группы крови относят к типу вегетарианцев. Их рацион должен состоять преимущественно из продуктов  растительного происхождения: бобовых, овощей и фруктов, круп и растительных масел. Им стоит ограничить потребление жирных продуктов, мяса и рыбы, картофеля и пшеницы. Диета на основе соевых продуктов для людей II группы крови является  прекрасным способом  сбросить лишний вес.
Болезни. Имеется предрасположенность к заболеваниям полости рта и щитовидной железы, гастриту, лейкозу, ревматизму, холециститу, сердечным заболеваниям.

III группа крови.
Характер и сексуальность. Людей, принадлежащих к третьей группе крови, относят к типу "кочевников". Им присуще такие черты характера, как независимость, уравновешенность, чувственность и тактичность. За внешней холодностью в них может скрываться очень ранимый человек. Они умственно активны, не страдают отсутствием воображения, являются одаренными личностями. Как правило, люди данной категории становятся хорошими друзьями и коллегами.  Тем не менее, они не подпускают к себе случайных людей и  держат их на расстоянии. К близким и родным они довольно требовательны. В сексе -романтичны и сентиментальны, но могут быть очень темпераментными.
Питание. В питании людям III группы крови необходимо отдавать предпочтение нежирному мясу (кролик, баранина), рыбе, молочным продуктам, рису, овсяной крупе, капусте и сливам. Во избежание набора лишнего веса, данной категории людей стоит исключить из рациона кукурузу, арахис, гречку и чечевицу. Не стоит увлекаться морскими продуктами, ржаным хлебом, томатами и хурмой.
Болезни. Имеется предрасположенность к развитию кариеса,  неврозам, инфекционным заболеваниям мочеполовой системы.

IV группа крови.
Характер и сексуальность. Люди с IV группой крови уравновешены, талантливы, харизматичны и обладают  хорошим чувством юмора. Им с легкостью удается войти в круг доверия. Несмотря на свою видимую открытость, они довольно закрыты; в моменты личных переживаний они не любят напрягать остальных своими проблемами. Им сложно принимать самостоятельные решения, поэтому чаще всего их отличает излишняя нерешительность и неуверенность. Зато на любовном фронте  им нет равных: они страстны и темпераменты; в сексе они отдаются на все 100 процентов.
Питание. Для поддержания хорошей формы людям с IV группой крови стоит отдавать предпочтение молочным продуктам, нежирному мясу, овсяной крупе, пшеничному хлебу, овощам и фруктам. Ограничивать себя им стоит в  потреблении бананов, авокадо, гранатов, жирных сортов рыбы и мяса, оливкового масла. Самый лучший способ похудеть для представителей данной категории - отказаться от употребления  кукурузы, гречки, фасоли и картофеля.
Болезни. Имеется предрасположенность к атеросклерозу, ожирению, психозам, тромбозу, тромбофлебиту.

Интересные факты:
-Изначально  плод человека имеет IV группу крови. Только после 3х месяцев развития он приобретает свою индивидуальную группу крови, которую сохраняет уже в течение всей оставшейся жизни.
-Народы и расы имеют разную концентрацию людей той или иной группы крови. Количество людей с  I и II группой  крови преобладает у тех народов, которые на протяжении длительного периода времени боролись за независимость.   США, к примеру,  имеет 79 %жителей с I  и II группами крови. В России преимущество за III группой крови ( 30%).Количество людей с I группой крови в нашей стране составляет всего 20 % населения.
-Люди с III и IV группой крови отличаются своими духовными качествами. Возможно, поэтому  основные религии зарождались на территории тех стран, население которых преимущественно имело III группу крови. 
-У истоков всех войн и социальных потрясений стояли люди с I и II группами крови.
- На генетическом уровне обладатели I  и II крови не любят или откровенно ненавидят людей III и IV групп крови. Последние, чаще всего, являются менее сильными, но более сообразительными и талантливыми.
-Стремление выглядеть моложе больше присуще представителям  I и II группы крови; люди с III и  IV группами в большей степени уделяют внимание своему духовному развитию и самосовершенствованию.
-В Японии создано специальное общество, которое помогает принять решение, основываясь на данных о группе крове. На вокзалах и в универмагах можно увидеть специальные аппараты, проводящие анализ по группе крови. Основываясь на знание о группе крови, принимаются решения о найме работника и его соответствии занимаемой должности: по группе крови также выбирают сексуальных партнеров и выбирают подарки.