Пластическая хирургия как крайний метод достижения цели

Пластическая хирургия как крайний метод достижения цели

Наверное, абсолютное большинство комплексов порождает наша внешность. Мало существует на свете людей, которым нравится в себе абсолютно всё. И чаще всего этими комплексами мы обрастаем, ещё учась в школе. Не обошла эта печальная участь и меня.

Как только меня не дразнили в детстве! И всё из-за формы носа, доставшейся мне от отца. Как я завидовала своей подружке, у которой "всего лишь" были не очень стройные ноги - она ведь могла просто надеть брюки - и недостатка как не бывало! Другая подруга была немного полновата, но годовой абонемент в фитнесс-центр решил и её проблему. А нос?! Его ведь никуда не спрячешь! Надо было родиться в какой-нибудь мусульманской стране - под паранджой разве что-то разглядишь.

Родители меня, конечно, утешали: "Мол, не родись красивой, а родись счастливой", чем, по-моему, только ещё больше расстраивали. Какое может быть счастье, если ни один парень на меня не взглянет!

Даже повзрослев и поступив в институт, я не могла избавиться от ощущения, что во мне что-то не так. Мне очень недоставало уверенности в себе, причём даже в обычном общении с преподавателями. В нашем техническом ВУЗе девчонок было мало и, наверное, поэтому даже на меня с моим "носом" обращали внимание. Но я всё равно чувствовала какую-то ущербность и даже занималась по этому поводу с психологом. Мне казалось, что все вокруг смотрят только на мой нос!

А на экране телевизора то и дело появлялись всё новые и новые звёзды шоу бизнеса - одна краше другой. И их стройные фигурки красовались на многочисленных постерах моих однокурсников. Ведь, что бы там не говорили, ребята всё равно в первую очередь смотрят на лицо и фигуру!

Меня всегда удивляло, насколько идеальна внешность наших певцов и артистов, в том числе и тех, кто уже давно не молод. Но с появлением у нас "жёлтой" прессы всё встало на свои места: да над большей частью из них потрудились умелые пластические хирурги!

И я подумала - а может быть, это и мой последний шанс? Перерыв гору статей в интернете, я обнаружила, что мой недостаток - один из самых "популярных". Форму носа мечтали исправить и благополучно исправили огромное число людей. И правильно! Чем переживать и жаловаться, лучше что-то делать!

К этому времени я уже неплохо зарабатывала, и накопить нужную сумму не составило труда. Опять обратившись к интернету, я выбрала подходящую клинику и пластического хирурга. Кстати, вот как раз процесс выбора занял довольно длительное время. Ведь здоровье-то одно, и доверять его первым попавшимся или дешёвым клиникам не следует.

В заключение скажу, что всё прошло просто великолепно. Сделав операцию, я получила не только красивый носик, но и обрела уверенность в себе, что, наверное, даже более важно. Все-таки от некоторых комплексов можно избавиться только радикальными способами!

Описание операции КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ НОСА