Быть похожей на звезду

Быть похожей на звезду

Почему многие девушки хотят быть похожими на Звёзд? Сложно ответить на этот вопрос. У каждой, наверное, свои причины. Расскажу, как это было у меня.

В старших классах мне очень нравилась одна музыкальная группа, где выступали девчонки почти моего возраста. Я часто представляла себя на их месте. Каждый новый клип этой группы вызывал у меня бурный восторг. Какие же они все были красивые, стильные, как раскованно двигались на сцене, а какие умные слова говорили в интервью! Конечно, сейчас-то я понимаю, что в реальной жизни мои кумиры наверняка были совсем другими. Но тогда мне казалось, что они именно такие, как на сцене.

Я училась в самой обыкновенной школе. Класс у нас был дружный, но никто ничем особо не выделялся, в том числе и я. Родители, хоть и были мною горячо любимы, но тоже, по большому счёту, - обычные люди. А так хотелось ярких впечатлений, чего-то неординарного!

Мне думалось тогда, что если я стану похожей на девчонок из моей любимой группы, то и моя жизнь изменится – станет яркой и интересной. Я стану настоящей Звездой класса! На меня все обратят внимание и увидят, наконец, какая я замечательная и не такая как все.

И я стала воплощать свои мечты в жизнь. Больше всех в группе мне нравилась светленькая солистка. Вот с неё-то я и решила брать пример.

Для начала я покрасила волосы в светлый оттенок и сделала стрижку «под моего кумира». В классе, конечно, сразу заметили, как я изменилась, но выделиться не получилось – крашеные блондинки у нас уже были.

Тогда я решила сменить свой «скромный» стиль на «звёздный». Я стала броско одеваться, краситься. Приобрела себе модное хобби, о котором рассказывала направо и налево. В общем, старалась вести себя как настоящая Звезда в моём понимании. Но и тут я просто стала одной из многих в нашей школе! Выделиться таким образом хотелось не только мне.

Я даже начала подумывать о пластической операции, чтобы обрести ну просто неземную красоту. Тут бы меня точно заметили! Особенно мальчишки. Но к счастью для меня, у моих родителей мозги были на месте – здесь они мне потакать не стали.

Глядя на мои подростковые мученья, мудрые папа и мама посоветовали мне выбрать какое-нибудь неординарное увлечение – такое, какого нет ни у кого из моих одноклассников.

Тут надо сказать, что я с самого раннего детства обожала автомобили. А начиная примерно с 11 лет частенько рулила папиным «жигулём» по тихим загородным дорожкам. И вот, вспомнив об этом, я записалась в школу картинга.

Это увлечение быстро вытеснило всех «тараканов» из моей головы.

Занявшись картингом всерьёз, я посвящала ему всё своё свободное время. С восторгом рассказывая в классе о своих достижениях, я не замечала восхищённых взглядов наших мальчишек. А когда на соревнованиях я заняла первое место – я стала настоящей Звездой нашего класса!

Вот так! Хочешь, чтобы на тебя обратили внимание – сделай что-нибудь стоящее!