Ритц-Карлтон Москва: SPA проживание класса Люкс

Ритц-Карлтон Москва: SPA проживание класса Люкс

Гостиница "Ритц-Карлтон Москва" принадлежит к сети отелей международного класса "Ритц-Карлтон", владеющей 62 отелями в крупных городах мира. Отель этого класса был открыт в Москве в 2007 году и успел заслужить высокую репутацию и популярность на рынке гостиничных услуг. Гостиничные номера отеля, всего их 332, разместились на огромной площади почти в 60 тысяч квадратных метров. Уникальным отличием и преимуществом гостиницы "Ритц-Карлтон Москва" является оформление номеров, каждый из которых обставлен уникальной антикварной мебелью специально подобранной и реставрированной специалистами.

Гармоничное сочетание шикарной антикварной мебели с современными техническими средствами и бытовой техникой создают в номерах необычайно уютную атмосферу для приятного отдыха и плодотворной работы. В каждом номере имеется спутниковое телевидение с международными каналами, круглосуточный доступ в Интернет, международная и междугородняя телефонная связь. Высокая культура обслуживания только подчеркивает значительные преимущества данного отеля от многих других подобного класса. Гостиница "Ритц-Карлтон Москва" расположена практически в самом центре столицы, что дает возможность каждому постояльцу созерцать из окон высотного здания красивейшую архитектуру Кремля и Храма Христа Спасителя. Со смотровой площадки гостиницы, расположенной на крыше здания, где постояльцы отдыхают в летнем кафе, можно наблюдать красивейшую панораму Москвы, в том числе и одну из красивейших и старейших улиц столицы - Арбат.

В здании гостиницы"Ритц-Карлтон Москва" к услугам постояльцев работают бизнес-центр, рестораны и кафе, спа-центры, магазины, банкетные и конферен-залы, бассейн, подземная парковка машин на 300 мест, расположенная на 3-х уровнях. Гостиница "Ритц-Карлтон Москва" по праву заслужила репутацию самой престижной и комфортабельной гостиницы Москвы, так как на 11 этаже здания расположена представительская гостиная "Ritz-Carlton Club", в которую открыт доступ постояльцам гостиницы. Это уникальная возможность, которую не имеют постояльцы ни одной из гостиниц этого класса.

К преимуществам гостиницы "Ритц-Карлтон Москва" можно отнести и услуги русской бани, которая расположена в этом же здании. Кроме того, к услугам постояльцев в здании работают бизнес-центр, переговорные комнаты с современным техническим оснащением, конференц-залы, крытый бассейн, тренажерный зал, фитнес-центр, магазины, кафе, рестораны.

О ресторанах гостиницы Ритц-Карлтон Москва следует сказать особо, так как ни в одной гостинице столицы нет пяти- разовых бесплатных презентаций всевозможных напитков и блюд, которые с удовольствием посещают постояльцы отеля "Ритц-Карлтон Москва". Вечером постояльцам гостиницы предлагается французское шампанское в неограниченном количестве. Квалифицированный вежливый персонал гостиницы "Ритц-Карлтон Москва" круглосуточно заботится о высокой культуре обслуживания всех проживающих, обеспечивая комфорт и уют.

Информация подготовлена туристической фирмой ЛИО ГРАНД
Москва, ул.Ильинка, 3. Тел.: (495) 783-95-85
www.liogrand.ru