Как безошибочно выбрать пластического хирурга и клинику?

Как безошибочно выбрать пластического хирурга и клинику?

Всё в этом мире имеет обыкновение совершенствоваться: автомобили, косметика, продукты питания, мебель, техника, мобильные телефоны, компьютеры, сами люди. Что-то новое появляется в мире каждый день, и очень сложно во всём этом многообразии выбрать и купить себе чтобы то ни было.

Такая закономерность также относиться и к индустрии красоты. Новые технологии возникают как грибы после дождя, нам всё время предлагают новейшие процедуры, препараты, техники.

Мы вот вроде как уже привыкли к уходу за своим телом – используем скрабы, крема для тела, ходим к массажистам и в солярий. А тут бац – и появляются обёртывания. И что, разве кто-то не захотел попробовать? Все захотели. И все попробовали.

Особого внимания требует пластическая хирургия. Как и всё остальное технологии пластической хирургии развиваются очень стремительно, и порой мы просто не успеваем понять, куда бежать и что делать.

Даже если вы уже решились на пластическую операцию, то теперь остро встаёт другой вопрос – как же выбрать хорошую клинику и хорошего доктора среди всего многообразия?

Откройте Интернет – все врачи гарантируют прекрасный результат, высочайшее качество, полную безопасность…Глупо было бы, если бы кто-то написал – « ко мне не обращайтесь, я плохой хирург, обратитесь к Иванову Ивану Ивановичу, вот он ас!».

Поэтому руководствоваться рекламой более чем глупо.

Для того, чтобы правильно выбрать врача и клинику пластической хирургии, в первую очередь, конечно, хорошо было бы поспрашивать у знакомых. В наше время очень многие люди положительно относятся к хирургическим вмешательствам в свою внешность и со спокойной совестью ложатся под нож. Поэтому вполне возможно, что и среди ваших знакомых отыщется человек, уже прошедший через это. Так что поиск информации по друзьям и приятелям – верный и хороший способ.

Кроме того, просматривая сайты пластических хирургов и клиник, обращайте внимание на страницу, где выставлены фотографии проведённых операций, так называемые «от и до». Если вы уже чётко представляете, что именно хотите в себе изменить, и как это должно выглядеть – тогда подобные материалы помогут вам понять, подойдёт ли вам этот пластический хирург.

Конечно же, перед тем, как точно определиться с выбором врача, необходимо сначала сходить к нему на консультацию. В большинстве своём все консультации во всех клиниках и у всех врачей – бесплатные. Вы приходите, рассказываете, что хотите получить, врач в свою очередь обрисовывает вам картину, как это будет происходить. Допустим, если вы решились на маммопластику, и хотите увеличить грудь с первого размера до третьего, то на вас наденут специальный корсет, с формами третьего размера. Таким образом, вы сумеете увидеть, как это будет выглядеть. Такие способы действительно отлично помогают понять много аспектов – начиная от нужного размера и заканчивая в принципе вашим образом.

В последнее время ведётся очень много споров на тему, кого лучше выбирать в качестве пластического хирурга – мужчину или женщину. Существенное отличие между мужчинами-медиками и женщинами-медиками в эстетическом взгляде. Женщина может лучше понять, чего именно вы хотите, как именно вы себе это представляете и каким вообще должен быть результат. Женщины также сильно акцентируют своё внимание на мелочах – на размере шва, на том, где он будет расположен, какой он будет формы.

Мужчины, в свою очередь, в большинстве своём оценивают только конечный результат, смотрят на форму вашей груди исключительно как на свою хирургическую работу. Хотя с другой стороны, пластический хирург-мужчина, сумеет сделать вам идеальную, в понимании мужского пола, грудь. Ведь хирург он только на работе, и при этом отлично понимает, какую именно грудь желают видеть мужчины.

Так что вопрос этот более, чем спорный, точки соприкосновения найти практически невозможно, поэтому мы рекомендуем выбирать того врача, который вам понравится, который вызовет у вас доверие и симпатию. Что касается клиник пластической хирургии, то тут всё гораздо проще.

Если вы найдёте хорошего пластического хирурга, то выбор клиники сам собою отпадёт. Однако всё-таки рекомендуем обратить внимание на то, в каких палатах вы будете лежать после проведённой операции, какие наблюдения и анализы будут включены, и конечно, на месторасположение. Практически все ведущие клиники расположены либо в центре, либо загородом, на свежем воздухе.

Главное в нелёгком деле выбора клиники и пластического хирурга – руководствоваться тем, что вам подскажет интуиция. Хороших врачей очень много, но если вы не будете доверять своему доктору – то, скорее всего, ничего хорошего из этого не получиться.

Удачных и лёгких вам поисков!