ЮВИДЕРМ: безопасность и результат

ЮВИДЕРМ: безопасность и результат

Мало, наверное, найдётся женщин, которым нравится в себе абсолютно всё. А если Вы не выспались или просто встали не с той ноги, то лучше в зеркало и не глядеть, чтоб не расстраиваться. Да ещё с телеэкранов и страниц модных журналов на Вас глядят красотки с идеальными чертами лица и гладкой кожей.

Конечно, все мы знаем, что в жизни любого публичного человека постоянно присутствуют косметологические процедуры типа уколов красоты или даже пластические операции. Что же мешает и нам обратиться к косметологам? Нам кажется, что дело даже не в деньгах, хотя это и не дешёвое удовольствие. В большинстве своём женщины просто боятся. Боятся возможных осложнений. Боятся попасть в руки плохого хирурга. Боятся, что сделав процедуру один раз, им придётся потом проводить её постоянно.

А вот если бы Вам сказали, что есть такой препарат, безопасность которого многократно проверена, препарат, который не вызывает осложнений, а по прошествии положенного времени бесследно выводится из организма?

Мы говорим о ЮВИДЕРМе – ещё одной удачной разработке компании Allergan, производителе всем известного Ботокса.

ЮВИДЕРМ (JUVEDERM) – инъекционный филлер на основе гиалуроновой кислоты – одного из естественных компонентов нашей кожи. Со временем кожа постепенно теряет это ценное вещество, что в конечном итоге и приводит к появлению морщин.

С помощью введения ЮВИДЕРМа можно не только устранить появившиеся морщины, но и предотвратить появление новых. Он позволяет подкорректировать овал лица – контуры скул, подбородка, щёк. Но самый потрясающий эффект ЮВИДЕРМ даёт при инъекциях в область губ – можно изменить и их форму, и контур, и даже мягкость.

Препараты ЮВИДЕРМ различаются по плотности, и в зависимости от неё используется для различных областей лица.

Перед инъекцией ЮВИДЕРМа обычно делается местная анестезия. Кстати, сейчас появилась новая модификация препарата – JUVEDERM ULTRA, в состав которого уже входит обезболивающее вещество – лидокаин.

Сама процедура занимает около 40 минут – это если делать предварительную анестезию. Препарат вводится тонкой иглой под морщину, выравнивая над ней кожу лица. Результат держится примерно в течение полугода. За это время препарат постепенно распадается на абсолютно безопасные для нашего организма составляющие.

Как мы и говорили, побочных эффектов у этого препарата практически не наблюдается. Возможен небольшой отёк, который должен пройти в течение недели.

Противопоказаний к применению ЮВИДЕРМа почти нет, за исключением беременности и лактации, воспалительных процессов в области инъекций.

Ну как, познакомившись с этим замечательным препаратом, Вы уже меньше боитесь обращаться к косметологам? В таком случае, мы предлагаем Вам начать своё преображение именно с него!

Описание операции ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ