Для уникальных женщин – только Natrelle

Для уникальных женщин – только Natrelle

Компания ALLERGAN решила изменить название всей серии экспандеров и имплантатов для коррекции и увеличения груди. С января 2010 года ищите новое название коллекции – «Натрелль» (Natrelle™).

Во всем мире эндопротезы McGhan (Natrelle™) считаются самыми качественными. Почему так – выясняли у фирмы «Здоровье семьи», которая является официальным представителем ALLERGAN в нашей стране. Руководство компании обозначило пять преимуществ, которые выгодно отличают эндопротезы этой марки от других.

Корпорация ALLERGAN уже больше 30 лет является лидером в области пластической хирургии груди. Это касается и стандартов, и научных разработок в этой области. Именно корпорация ALLERGAN первая в мире стала давать пожизненную гарантию на имплантаты.

Девятилетние исследования корпорации показали, что на первом году ношения имплантатов удовлетворенными результатом были 94% пациенток; на третьем году – 98%, на 5-9годах – 97%. В нашей стране имплантаты ALLERGAN устанавливаются ежегодно (около 1100 имплантатов в год). Самыми востребованными моделями стали анатомические имплантаты 410 и 510 Стилей, с экстравысоким профилем и двумя типами геля, а так же, круглые эндопротезы INSPIRA (оптимально заполненные). Но перейдем к главным отличиям эндопротезов ALLERGAN.

1.Пористая текстура оболочки BIOCELLтм. Благодаря такой оболочке снижается частота возникновения капсулярной контрактуры и возможность ротации эндопротеза. Так, смещение имплантата – это следствие недостаточного закрепления протеза. Чтобы этого не произошло, необходимо, чтобы капсула срослась с оболочкой эндопротеза – образовалась рубцовая ткань. Но, как правило, врастание не такое глубокое, как это необходимо, даже с эндопротезами с пористой оболочкой.

Что касается оболочки BIOCELLтм, то ее поры, величиной 600-800мкм изготавливаются при помощи крупинок соли, вручную, поэтому имеют разные размеры, так же, как и клетки организма человека. Именно поэтому облегчается естественное врастание клеток, а значит – и стабильное положение имплантата в теле женщины. Что до возникновения капсулярной контрактуры, то вероятность ее появления снижается, за счет идентичности оболочки тканям человека.

2.Огромный выбор имплантатов, стилей и размеров. Пожалуй, только коллекция McGhan (Natrelle™) может похвалиться таким количеством вариантов эндопротезов. Из 585 видов имплантатом можно легко выбрать оптимальный вариант для каждой пациентки. Но мы рассмотрим только три вида имплантатов, самых популярных сегодня.

Стиль 410 – повторяет естественные формы женщины. Стиль 410 – это 240 вариантов имплантатов (4 типа профиля, 3 типа высоты и 12 различных форм). Для заполнения имплантатов используется силиконовый гель с максимальной мягкостью и с памятью формы Soft Touch™. Для заполнения эндопротезов с экстравысоким профилем используется когензивный гель, с большей плотностью. Имплантаты Стиль 410 оптимально подходят для операций увеличения, реконструкции, коррекции груди, других операций маммопластики.

Стиль 510 – это имплантаты с экстравысоким профилем, двумя видами геля. Оптимально подходят для решения проблем пациенток с тонкими покровными тканями, для реконструктивных операций, для пациенток с синдромом Полланда. Кроме того, стиль 510 – это решение таких проблем, как тубулярная грудь, птоз груди (коррекция в этом случае максимально деликатна и проводится без дополнительных рубцов).

Стиль 510 – это 39 вариантов эндопротезов (три типа высоты, 13 размеров). Данные имплантаты отличаются вогнутым основанием и скошенными краями, которые обеспечивают более плотное прилегание протеза к грудной стенке. Кроме того, такие протезы меньше ощущаются при пальпации. Для наполнения имплантатов используется два вида геля – когензивный гель для задней части протеза, и плотный когензивный гель для передней части протеза.

Использование этих гелей позволяет добиться естественной формы и высокой проекции груди. Стиль 510 – это лучший выбор для тех пациенток, которые хотят «вздернутую» грудь

Круглые имплантаты INSPIRA – обеспечивают идеально круглую форму груди. Так как заполнение гелем протезов составляет больше 93%, практически полностью исключаются «волны» (контурирование протезов через мягкие ткани). Линия INSPIRA – это больше 250 вариантов эндопротезов. На выбор – 4 типа профиля (экстравысокий, высокий, средний, низкий); два типа оболочки (текстурированная и гладкая поверхность); два типа геля – силиконовый гель, или гель с максимальной мягкостью и памятью формы).

Если пациентка хочет пышное декольте, то линия INSPIRA – это оптимальный вариант.

Помимо производства эндопротезов, корпорация ALLERGAN выпускает две линии экспандеров: McGhan (Natrelle™) 133 (тканевые экспандеры, 42 варианта) и McGhan (Natrelle™) 150 (постоянные экспандеры, 14 вариантов).

3. Защитная оболочка (7 слоев) 360њ. Такая оболочка состоит из трех внутренних защитных слоев, барьерного слоя (технология 360њ INTRASHIEL™), оболочка из силиконового эластомера, пористой оболочки BIOCELL™, дополнительного силиконового слоя. При этом все 7 слоев охватывают протез на 360њ, включая и заплату (устанавливается на основании эндопротеза), что исключает пропотевание и обеспечивает максимальную прочность крепления заплаты к имплантату. Это основное отличие имплантатов McGhan (Natrelle™) от протезов других производителей.

4.Применение силиконового геля различных степеней плотности. Так, для заполнения эндопротезов используются различные гели, в зависимости от назначения: силиконовый текучий гель, мягкий когензивный, плотный когензивный гель, гель с предельной мягкостью и памятью формы Soft Touch™ (запатентованный тип геля).

Для заполнения имплантатов INSPIRA используется силиконовый текучий гель, который обеспечивает максимальную мягкость. Для некоторых имплантатов INSPIRA, а так же, для имплантатов 410 Стиля используется гель Soft Touch™. Этот гель обеспечивает максимальную мягкость, естественный вид и стабильность формы груди, а так же, неощутимость имплантата при прикосновении.

Для имплантатов стиля 410 с экстравысоким профилем используется когензивный гель, который удерживает форму имплантата. Когензивный гель используется и для заполнения задней части имплантатов Стиля 510. В этих же имплантатах используется и плотный когензивный гель, для уплотнения верхней части.

5.Пожизненная гарантия на все имплантаты, пожизненная гарантия+. Как уже было сказано выше, именно корпорация ALLERGAN стала первой компанией, что дает пожизненную гарантию на свои имплантаты. Более того, появилось еще одно нововведение – гарантия+. Это значит, что операция по устранению проблем (любых) с имплантатом проводится с компенсацией стоимости новых имплантатов и с частичной компенсацией средств по оплате работы пластического хирурга. Правда, гарантия+ действует только в некоторых странах.

Описание операции УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ