Специалисты говорят об исключительной надежности имплантатов груди Natrelle

Специалисты говорят об исключительной надежности имплантатов груди Natrelle

Недавний скандал, связанный с поступлением в продажу в Великобритании бракованных имплантатов груди, вновь поставил на повестку дня вопрос о качестве материалов, используемых в современной пластической хирургии и в частности в операциях по увеличению груди.

Появление все большего числа подделок на рынке имплантатов груди, может не только представлять опасность для здоровья пациентов, но и создавать неверное представление у относительно возможностей пластики груди и сильно вредить репутации пластической хирургии в целом.

В этой связи большинство ведущих российских и иностранных специалистов все чаще рекомендуют своим пациентам использование имплантатов производства ведущих мировых производителей данных средств увеличения груди.

Одним из которых является компания Allergan, чьи новые разновидности имплантатов груди Natrelle, выпускаемые в рамках линии McGan, уже успели завоевать популярность, как среди пациентов, так и специалистов, благодаря своей исключительной надежности и гарантии достижения естественных результатов.

Установка имплантатов Natrelle не связана с риском трещины имплантата или прихождением им в негодность по прошествии определенного временного периода. К тому же, переплачивая за высококачественный имплантат, пациентки могут быть уверены, что им не потребуется проведение дополнительных операций в целях устранения тех или иных проблем, связанных с установкой имплантата, впоследствии.

По мнению специалистов, современный рынок имплантатов груди перенасыщен низкокачественной продукцией и откровенными подделками, которые могут представлять угрозу не только для внешнего вида пациенток, но также и для их здоровья. Ярким примером этого является компания Poly Implant Prothese несколько месяцев назад прекратившая свою деятельность по решению суда.

Работники компании, к слову еще зимой входившей в пятерку крупнейших европейских производителей имплантатов, в течение нескольких лет заливали в свою продукцию дешевый низкокачественный гель, совершенно непригодный для использования при выполнении пластики груди. Это в конечном счете привело к поступлению тысяч жалоб от пациенток, пострадавших от бракованных имплантатов, пришедших в полнейшую негодность по прошествии определенного временного периода со дня установки.

Данный случай стал весьма показательным, свидетельствуя о том, что застраховать себя от некачественной продукции на современном рынке имплантатов груди сегодня крайне сложно. Эксперты советуют женщинам выбирать продукцию известных компаний, не один год представленных на рынке, имплантаты которой уже доказали свою эффективность, к коим, безусловно, относится и Allergan с его новинкой в лице Natrelle.

Имплантаты Natrelle, вот уже на протяжении длительного времени получают лишь положительные отзывы, как от пластических хирургов, так и от пациенток. Продукция компании Allergan соответствует самым высоким международным стандартам качества, делающим ее использование эффективным и безопасным для пациентов.

Описание операции УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ