Ведущий косметологический бренд для мезотерапии FILORGA (Филорга) - теперь в России!

Ведущий косметологический бренд для мезотерапии FILORGA (Филорга) - теперь в России!

Известный московский представитель ведущих мировых концернов по производству продукции для эстетической медицины – компания МСИТИ – стала партнером французского концерна FILORGA. Лаборатория FILORGA является признанным лидером благодаря зарекомендовавшим себя косметическим препаратам: элитным сериям коктейлей для мезотерапии NCTF, гликолевым химическим пилингам Glykopeel, а также профессиональной косметике Filorga Professional.

Корпорация LABORATOIRES FILORGA более 30 лет присутствует на рынке эстетической медицины и является одним из лидирующих производителей препаратов для профессиональной косметологии. Созданная в 1978 году, компания FILORGA стоит у истоков космецевтики, и, в частности, создания клеточной косметики, нашедшей широкое применение в комплексных программах омолаживания кожи. Лидерство на мировом рынке индустрии красоты FILORGA держит и поныне: располагая собственной научной базой, компания продолжает вести глубокие исследования и создавать принципиально новые препараты для маскировки и коррекции глубоких морщин, замедления процессов старения кожи. Концерн использует только инновационные компоненты, применяемые ведущими специалистами в области эстетической медицины.

Панель мезотерапевиических препаратов FILORGA представляет коктейли двух уровней: NCTF135 для коррекции первых морщин и предотвращения старения и NCTF135HA для борьбы с признаками старения и поддержания кожи в тонусе. Уникальность препаратов для мезотерапии FILORGA состоит во включении в формулу вещества помимо нативной гиалуроновой кислоты высокой степени очистки еще 55 активных ингредиентов: витаминно-минерального комплекса, аминокислот, коэнзимов, нуклеиновых кислот и антиоксидантов, – обладающих всеми свойствами для того, чтобы обеспечить кожу всем необходимым, улучшить ее качества и заметно омолодить.

Под эгидой концерна FILORGA во французском исследовательском Центре клеточной и молекулярной фармакологии было проведено исследование эффективности мезотерапевтических коктейлей NCTF, в котором приняли участие 40 пациентов в возрасте от 29 до 80 лет. 17 независимых дерматокосметологов проводили этим пациентам коррекции с использованием препаратов NCTF в зависимости от показаний (всего 5 процедур с интервалом в 15 дней). Результаты наблюдений оказались поистине ошеломляющими:

  • +366% восстановление упругости и эластичности кожи;
  • +256% повышение плотности дермы;
  • +147% стимулирование клеточного роста;
  • +144% сияние;
  • +132% степень увлажненности;
  • +103% тонус;
  • +90% защита от свободных радикалов;
  • +72% уменьшение проявления морщин и складок.

 

Подарить себе идеальную кожу так просто! Мезотерапевтические коктейли NCTF от FILORGA освежают и увлажняют кожу уже после первой процелуры, а также обладают накопительными свойствами, восстанавливая текстуру дермы, повышая ее качество, делая более упругой и молодой.

 

Линейка поверхностных химических пилингов FILORGA Glykopeel представлена четырьмя препаратами с разной степенью концентрации гликолевой кислоты в составе: 20%, 50%, 70% и 70% MAX. Дерматокосметолог, таким образом, может применять тот или иной коктейль, исходя из поставленных задач и типа кожи пациента. Классической схемой лечения является поступательное увеличение процентного содержания кислоты в наносимых составах. Это позволяет улучшить переносимость препарата и максимизировать эстетические результаты лечения.

Инновация пилингов Glykopeel состоит в содержании, помимо гликолевой кислоты, 18 активных ингредиентов, ухаживающих за кожей еще в ходе процедуры. Это витаминно-минеральный комплекс, мощные антиоксиданты и увлажнители, экстракты морских водорослей и ценные растительные эссенции, а также морская вода. Таким образом, пилинги FILORGA не только обновляют, но и существенно улучшают само качество кожи, никак не травмируя ее.

Профессиональная косметика Filorga Professional представляет собой матрицу «умных» препаратов последнего поколения, в основе которых лежат нано- и клеточные технологии. Все средства разделены по программам ухода: «Борьба с морщинами», «Укрепление кожи», «Повышение тонуса», «Интенсивное увлажнение», «Придание сияния». Базовые средства (дневной и ночной кремы, крем для контура глаз, очищающее молочко, тонизирующий лосьон, маска, молочко для тела) содержат исчерпывающее количество ингредиентов, в которых нуждается наша кожа, во главе которых стоят коллаген и эластин высокой концентрации, сильнейший увлажнитель в виде гиалуроновой кислоты, а также мощный стимулирующий и антиоксидантный комплекс витаминов C, А, Е и F.

Отдельного внимания заслуживает «мезотерапия внешнего нанесения» – сыворотка NCTF, в состав которой включен уникальный коктейль из 55 активных ингредиентов, первоначально разработанный лабораторией FILORGA для мезотерапии и воздействующий на все причины старения.

Поистине уникальными являются и сыворотки FILORGA с клеточными экстрактами ДНК, коллагеном, чистым витамином С. Во всех трех сыворотках научному центру FILORGA удалось добиться максимально высокой концентрации основных компонентов – до 10%, что делает препараты исключительно эффективными. 

Высокое качество всей продукции концерна FILORGA подкрепляется сертификатами Европейского союза (СЕ 0297), а также международными стандартами (ISO 13485).

«Мы гарантируем, что вся коллекция филлеров, пилингов и профессиональной косметики имеет высочайшее качество, отличается эффективностью и надежностью, – говорит о препаратах представитель компании МСИТИ Ольга Журо. – Наш девиз – это шедевры мировой косметики от ведущих производителей. И это в полной мере относится к FILORGA».

filorga, филорга мезотерапия, filorga косметика, filorga препараты для мезотерапии цена, компания филорга, косметика филорга, мезотерапия filorga, filorga nctf 135 5 ml цена

Материалы по теме: