Красивой быть не запретишь!

Красивой быть не запретишь!

Трудно поспорить с тем утверждением, что врачи – люди весьма специфические. У них своеобразный юмор, не всегда понятный клиентам, у них опредёленная политика поведения с пациентами (многие, кстати, утверждают, что они ведут себя холодно для того, чтобы не привязываться к человеку и суметь качественно провести лечение), да и вообще – не всегда с ними получается быть откровенным. Безусловно, каждый из нас понимает, что на приёме у врача уж точно нужно говорить правду, но, к сожалению, это получается далеко не с каждым доктором.

Но, всё же, ещё остались врачи, которые действительно располагают к себе пациента. Вот, к примеру, пластический хирург Доктор Росс. Все, кто у него оперировался, или был  на консультации, в один голос утверждают, что он отнесся к их проблемам, как к своим, был непринужден, улыбчив, открыт. Согласитесь, что такому доктору хочется улыбаться в ответ, и никаких проблем с общением точно не возникнет.

Андрей Владимирович Росс – один из лучших пластических хирургов России, он занесён в энциклопедию WHO IS WHO, а отзывы о его работе и проведённых операциях, есть практически на каждом форуме, посвящённом пластической хирургии.

Доктор Росс получил диплом хирурга в Московской Медицинской Академии, а после её завершения уехал продолжать обучение за границу, в США получил последипломную специализацию по пластической хирургии, работал в ведущих клиниках Израиля, а с 2002 года – принимает своих пациентов в Москве.

Общий стаж работы Андрея Владимировича – 19 лет. На его счету более трёх тысяч успешных операций и столько же благодарных клиентов. Причём это – один из главных аспектов работы Росса. Как признаётся он сам, лучшая благодарность для него – это довольные, счастливые пациенты и их хорошие рекомендации друзьям и знакомым.

Сейчас Доктор Росс принимает посетителей в собственной клинике – Клинике Доктора Росса. Именно там представлен самый широкий спектр услуг, касающийся эстетической медицины – коррекция и пластика носа, эндоскопическая эстетическая хирургия, подтяжка лица и груди, маммопластика и многое другое.

Подробную информацию о работе и услугах можно прочесть на официальном сайте доктора, но, если же, вам требуется детальная консультация – то это тоже устроить очень просто – необходимо лишь записаться на приём. Консультация с врачом – первая, и одна из самых важных ступеней, на пути к красоте.  В зависимости от ваших желаний вам предложат несколько путей решения вашей проблемы, сориентируют по стоимости, расскажут всё, что будет происходить и помогут понять, будет ли это то, о чём вы мечтали. Для каждого клиента вырабатывается индивидуальная программа и лечение, благодаря чему результат всегда оправдывает ожидания пациента.

Если вы хотите что-либо в себе изменить, самое главное – решится. Решится, записаться на консультацию, согласится и…никогда об этом не пожалеть!

Будьте смелее и помните, что ваша операция пройдёт лёгко и просто только в том случае, если вы обратитесь к хорошему специалисту. Красивой быть не страшно. Красивой быть не запретишь!

Описание операции УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ