Интимная пластика для мужчин

Интимная пластика для мужчин

На сегодняшний день многие центры, которые делают пластические операции, освоили методики проведения интимной пластики для мужчин. Но объединяет все операции единственная цель – это помочь мужчине преодолеть возникшие комплексы и стать увереннее в себе.

Для мужчин предусматривается два типа операций. Первый тип – это операции по утолщению полового члена, другими словами фаллопротезирование. Их выполняют для изменения и коррекции полового органа. Второй тип пластических операций направлен на улучшение функционирования мужских половых органов и включает пластику уздечки или обрезание крайней плоти.

Одна из самых распространенных пластических операций для мужчин – это пластика уздечки члена. Для многих мужчин она доставляет болевые и неприятные ощущения, а во время секса может рваться и травмироваться. После проведения операции наблюдается улучшение качества половой жизни и повышение потенции.

Второе место по популярности занимает операция по протезированию яичка. Для этой операции врачи готовят протез, подбирают его по весу и размеру. Операция по протезированию яичка является абсолютно безопасной.

Довольно популярной среди мужчин считается процедура обрезания крайней плоти или циркумцизия. Хирург иссекает крайнюю плоть и удаляет излишки кожи. Причиной проведения обрезания являются гигиенические или медицинские показания. Обычно циркумцизию назначают при фимозе. Обрезание способствует улучшению гигиенического состояния полового члена и снижает риск развития заболеваний половой сферы, в том числе баланит - воспалительный процесс кожного покрова головки и раковые заболевания.

Фаллопротезирование относится к сложным пластическим операциям. Цель процедуры заключается в восстановлении утраченных функций полового члена. Внутрь органа вставляется фаллопротез, он абсолютно незаметный, но позволяет восстановить эрекцию. Перед проведением фаллопротезирования пациенту назначают комплексное обследование, которое включает и узи предстательной железы, полового члена и анализы на половые инфекции.

Описание операции ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА