Пластический бум на проекте Дом 2

Пластический бум на проекте Дом 2

В клинике пластической хирургии «Dr.Plastic» наплыв звездных пациентов. Сразу двое участников проекта Дом2 решили обратиться к известным московским хирургам для проведения им пластической операции. До сих пор, все истории «звездных» преображений были скрыты от посторонних глаз и не разглашались врачами клиники по причине соблюдения им врачебной тайны. Однако в этот раз пациенты попались не боящиеся публичной огласки, ведь они участники реалити – шоу! Все консультации и операции проходили на глазах у сотен тысяч зрителей. Ребята остались довольны: они решали свои проблемы и заодно подымали рейтинг: себе и программе в целом!

Первым дорогу в клинику «Dr.Plastic» как ни странно протоптал мужчина - черный маг из Новосибирска, Влад Кадони. 24 летний участник Дом 2 за время своего нахождения в проекте успел найти пару, однако их отношения врядли можно было назвать показательными. Возможно всему причина - его собственная неуверенность в себе и в своих мужских достоинствах. Помочь Владу в столь интимных проблемах согласилась пластический хирург Светлана Гагарина, являющаяся одним из лучших специалистов в области интимной хирургии. ( Фото 1).

После нескольких консультаций и споров о целесообразности хирургического вмешательства внутри проекта, Кадони все же отважился на операцию. И видимо Влад не прогадал. Благодаря операции он стал одним из самых популярных участников проекта. Вместе с женской половиной Дом 2 тысячи телезрителей стали ждать отчет о достигнутых результатах. В своем видео послании после проведенного хирургического вмешательства Влад посоветовал всем желающим не бояться операции и делать ее вне зависимости от того, как отреагируют на это окружающие.

В след за Владом в клинику «Dr.Plastic» обратилась и Рита Агибалова - одна из самых молодых девушек проекта Дом 2. Пока все остальные участницы заняты вопросами построения своей семьи, Рита задумалась, как эту семью упрочить. За два года нахождения в проекте, она успела выйти замуж и родить ребенка. После кормления, несмотря на столь юный возраст (20 лет), Рита столкнулась с проблемами свойственными большинству рожавших женщин: изменения формы и размера молочных желез. Грудь Риты немного опустилась и стала несимметричной. На консультации у главного врача клиники Ильи Сергеева девушке была показана операция по эндопротезированию молочных желез в сочетании с небольшой подтяжкой для устранения асимметрии. (Фото 2)

Эта непростая операция состоялась в начале октября. (Фото3) Благодаря мастерству хирурга и предварительному компьютерному расчету параметров операции, результат превзошел все ожидания: идеальная форма груди и потерянная упругость были восстановлены. Операция прошла без осложнений: уже через несколько дней Рита полностью вернулась к привычному образу жизни. Рита рада, что доверилась опытному специалисту: он сумел сломать ее предубеждения относительно чужеродности имплантатов и безопасности самой операции.

История пластических преображений вызвало интерес и у других участников проекта. Недавно в клинике была замечена еще одна героиня Дом 2. Возможно, и она скоро станет пациенткой известного московского хирурга. Так что продолжение следует…

Фото 1 Фото 2 Фото 3

Дополнительные видео-материалы

Описание операции ПОДТЯЖКА ГРУДИ