Интимные секреты москвичей

Интимные секреты москвичей

Октябрь – начало по-настоящему холодных вечеров, которые мы большей частью уютно проводим дома. Не удивительно, что поздняя осень и начало зимы в нашей стране, по статистике, – время наибольшего количества зачатий. Перепись населения РФ в самом разгаре, и пока оно (количество граждан) неуклонно прирастает долгими осенними вечерами… самое время поговорить о сексе и повышении его качества! Ведь эстетическая медицина и ее anti-age направление работают, в первую очередь, на всестороннее улучшение показателей нашего с вами бытия. А секс, вне всякого сомнения, – первооснова полноценной жизни. 

Кстати, свежий номер журнала TimeOut целиком и полностью посвящен сексу. Выходит, о нем настоятельно думает не только скромная журналистская братия портала о красоте и здоровье, но и весьма обширный ИД «Собака», которому принадлежит TimeOut. Чего уж там: доказано, что мужчины думают о сексе 150 минут в сутки, а женщины – 180 минут. Одно это обнадеживает наше выступление. Так вот «дневник свободного человека, путеводитель по личному времени – Time Out», повествующий о том, куда лучше сходить и на что посмотреть, на этот раз рекомендует нам буквально-таки остаться дома и заняться действительно стоящими делами! В номере приведены животрепещущие вопросы общественности о том, что их беспокоит, обескураживает, радует или расстраивает, – в общем, никак не оставляет равнодушными к сексу.

Ответы – вдумчивые, остроумные или попросту отвязные – подготовила редакция TimeOut. Однако ряд из них можно специфически доработать – с учетом экспертных знаний в области хирургии прекрасного и антивозрастной медицины. Это, стоит заметить, никак не умаляет увлекательности оригинального чтива в TimeOut. Просто один взгляд на секс – хорошо, а более пристальный – еще лучше. Этим мы с энтузиазмом и занялись)) Почему мы выбрали вопросы из TimeOut? Потому что редакция журнала опубликовала самые интересные и часто задаваемые пассажи из огромнейшего числа присланных им писем. Пренебрегать таким общественным запросом – просто кощунственно.

21-й ПАЛЕЦ
ВОПРОС
КОСТЯ, 27 лет
Ахтунг! Моя подружка во время секса постоянно норовит подкараулить момент, когда я расслаблюсь, и засунуть мне палец в анус. Ну что за дела? Она говорит, что ее бывшему это очень нравилось. Но я его видел – это красавец с длинными волосами в джинсах как колготки, даром что ногти не красит.

ОТВЕТ TimeOut
Старик, тебе повезло. Ты знаешь, сколько в частной клинике стоит массаж простаты? На этом ты точно сэкономил. Ты же видел рекламу на ТВ: сорок лет, у тебя тревожный взгляд, ты поздно приходишь домой, когда жена уже спит, и только дорогое лекарство может спасти тебя… У тебя все будет хорошо, потому что профилактика – великое дело! А если серьезно, то на дворе уже XXI век, и люди уже вроде как научились чуточку расслаблять булки в буквальном и фигуральном смысле. Так мы и не поняли, в чем все-таки у тебя проблема. Если у тебя стойкие ассоциации между проникновением в прямую кишку и гомосексуализмом, неужели ты такой ретроград? Она же женщина, не подменяй понятия!

ОТВЕТ BeautyExperts
Все более значимым трендом становится стимулирование так называемой точки P у мужчин – аналога точки G у женщин. Находится точка P, прямо скажем, не в самом легкодоступном месте – в прямой кишке возле предстательной железы. Но ее стимуляция способна доставить мужчине удовольствие экстра-класса. Вот отрывок из книги «Экстази-клаб» Дугласа Рашкоффа: «Она прекрасно знала, в каком месте оргаистической дуги я находился, поэтому медленно перевела палец назад, к самому началу моего ануса. Такого мне еще никто не делал. И моментально я стал кончать. Это налетело на меня как конвульсии…» Так что думайте сами, решайте сами... Железу можно стимулировать как снаружи (на участке между мошонкой и анусом), так и изнутри – пальцем, фалломитатором или даже членом. Здесь необходимо учесть два аспекта: травматический и гигиенический. Касательно первого, будьте внимательны, чтобы не оцарапать острыми коготками нежную мужскую плоть. Относительно второго, можно использовать напальчник, презерватив, латексную перчатку. И не жалейте лубриканта!

Но если перспектива удовлетворения партнера путем ритмичной пальпации его внутренностей вам претит, существует масса не менее эффективных вариантов. Например, вагинальные шарики или яйцо способны натренировать мышцы и существенно повысить упругость тканей влагалища, что 100% подарит удовольствие обоим партнерам. Можно пойти и дальше…

«Чтобы обеспечить «первозданность» ощущений, мы часто проводим женщинам сужение и уменьшение входа во влагалище и размера вагины, – рассказывает специалист в области интимной пластики Сарвар Бакирханов. – Мы можем также хирургическим путем выдвинуть клитор, восстановить девственную плеву, сделать малые половые губы более привлекательными». Сверх того, инъекции гиалуроновой кислоты в эрогенные зоны – клитор, в область преддверия во влагалище, соски… – в разы увеличивают степень их увлажненности и мягкости. Партнер будет думать, что вы находитесь в постоянно возбужденном состоянии, а это определенно работает на вас. Плюс, так можно избежать чрезмерно длительных предварительных ласк, чтобы добиться увлажненности, а также затяжного куннилингуса, ведь есть немало сторонниц кратких поцелуев.

ДОЛГИЙ СЕКС
КОРОТКИЙ СЕКС
ВОПРОС
МАРИНА, 28 лет
Я понимаю, это очень частая проблема, но все же… Мой бойфренд слишком часто кончает! Мы ложимся в постель, начинаем предварительные ласки, хотим друг друга, и… 4 – 5 минут максимум. И так продолжается уже больше года! Иногда после этого приходится самой завершать начатое в душе. Мы обсуждали это, но он ничего не может с собой поделать. Говорит, что слишком хочет меня.

ОТВЕТ TimeOut
Марина! Это самый идиотский и частый вопрос, который нам приходилось слышать. Люди не всегда подходят друг другу, и это нормально. Одним из главных аргументов против того, чтобы подходить девственником к свадьбе, был именно этот. Сначала попробуй, насколько подходит тебе партнер, а потом уж называй его «бойфренд» или «гелфренд». Пусть он тебя заведет не на шутку. Язык, палец, какая разница? И уже когда ты будешь на грани, давай жми на газ, вводи его в себя! Как раз через 4 – 5 минут все закончится. Еще один суперприем. Указательным пальцем массируй своему другу копчик и максимально расслабь бедра. У вас получится. Попробуйте еще презервативы с анестетиком. Легкая заморозка понизит чувствительность члена и, возможно, позволит продержаться подольше.

ОТВЕТ BeautyExperts
Что делать, если Марине хочется НЕ 4 – 5 минут (даже в состоянии «на грани»), а ГОРАЗДО ГОРАЗДО большее время непосредственного полового акта? А «бойфренда» своего она любит и не хочет менять на другого партнера? Раннее семяизвержение чаще всего обусловлено «анатомической ловушкой» мужчины: головка его пениса испещрена нервными окончаниями больше, чем у среднестатистического. Так что «мужчина-пучок нервов» кончает, иногда не успев начать! Расстраивает это не только ее, но и его. «Мы часто проводим операцию по прерыванию части нервных отростков – после этого головка члена становится практически нечувствительной. Ее можно уколоть иголкой, а мужчина ничего не почувствует. Такой мачо может заниматься сексом до последнего удара сердца! Со временем нервные окончания восстановятся, а мужчина научится «работать» долго на психологическом уровне», – говорит доктор Бакирханов.

ГУЛЛИВЕР В СТРАНЕ ВЕЛИКАНОВ
ВОПРОС
АРТЕМ 23 года
Дело в том, что у меня маленький член (12 см. в эрегированном состоянии). И мне все время кажется, что моей подруге этого мало. Когда я пытаюсь поговорить об этом, она отвечает, что все в порядке и вообще не в размере дело, а в том, кто и как им пользуется.

ОТВЕТ TimeOut
Слушай, это вообще не проблема. У нас есть много знакомых, у кого и того меньше. И никого это не тревожит. Главное – с юмором относиться к себе. Один наш сотрудник сто раз на дню повторяет: «Мой маленький птенчик, мой маленький птенчик!», а тут мы как-то увидели его в раздевалке в спортзале… Видимо, он нас успел подготовить – вполне ничего.

ОТВЕТ BeautyExperts
Микрофаллией (недоразвитием полового члена) считается длина органа в эрегированном состоянии менее 9 см., что может являться показанием для его удлинения и, при необходимости, утолщения. Не переживайте, у пениса огромный скрытый потенциал! Значительная его часть потаена за уровнем кожи. Суть операции по удлинению члена состоит в выдвижении скрытой части органа наружу. Делается это при помощи эндоскопической техники и через небольшой разрез в области мошонки – никаких следов от операции. Вмешательство настолько деликатно, что никакого отрицательного эффекта на эрекцию, семяизвержение и чувствительность обычно не наблюдается. После вмешательства пациент носит экстендер, который за три-четыре месяца прибавит ему уверенные 3,5 – 4 см! Существует и техника 3D увеличения пениса, когда вместе с удлинением выполняется и утолщение органа. А при желании его можно сделать более бугристым, установив под кожу тела члена специальные шарики. Она точно запомнит, кто и как им пользовался))

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ
ВОПРОС
ГАРИК, 44 года
Мне очень больно натягивать презерватив на член. Лет двадцать назад я особо не парился, потому что как-то обходился без резинки. Но сейчас все стало проблематичней, и не каждая девушка разрешает, особенно поначалу. Что посоветуете?

ОТВЕТ TimeOut
Старик, у нас есть один друг адвокат, у него та же проблема. У него слишком большой член, и он его немного стесняется. И та же проблема с презервативами. Делимся с вами его советом: пользуйтесь презервативами Sico XXXL. Тонки, эластичны и безболезненны.

ОТВЕТ BeautyExperts
Если свою задачу-maximum по улучшению демографической ситуации вы считаете выполненной, а презервативы ну никак не вписываются в вашу жизненную философию, вероятно, стоит поразмыслить над вариантом проведения вазэктомии. Элегантно, безпроблемно, и никакого негативного воздействия на эрекцию и семяизвержение.

ПЕРЕБОР, ДЕТКА, ПЕРЕБОР
ВОПРОС
АЛЬБИНА, 29 лет
Мне больно ходить в туалет из-за того, что я слишком много занимаюсь сексом, иногда даже вижу кровавые разводы. Я пью много воды и кладу во влагалище лед – на время помогает. Но прошлой неделе у меня был секс каждый день минимум четыре раза в сутки. Сколько мне еще в себя приходить после этого?

ОТВЕТ TimeOut
Ни-фи-га-се-бе! Хорошо пошло, а? Сори, вырвалось. Маленькие трещинки во влагалище заживают два-три дня. Но это если им дают зажить. Это значит никаких мастурбаций, куннилингуса, стимуляции извне и уж тем более проникновения. Все ясно? В дальнейшем пользуйся лубрикантом, а если кровотечение усилится или моча потемнеет, иди к врачу. А вообще полегче с этим. Если партнер оказался под стать, вам обоим может снести голову, и вы сделаете что-нибудь страшное. В конце концов, есть еще куча развлечений для двоих, а ты выставляешь свое влагалище крайним и сгружаешь на него всю ответственность за досуг. Оно у тебя не казенное, помни об этом! Хоть бы телевизор вместе посмотрели или там в шашки сыграли.

ОТВЕТ BeautyExperts
«Через несколько недель веселью и играм приходит конец. После стольких бессонных ночей и слишком усердных занятий сексом организм не выдерживает, и меня атакует неприятная болезнь – инфекция мочевыводящих путей. Типичное последствие чрезмерных сексуальных утех, особенно в том случае, если человек не привык к сексуальным излишествам. Как и все неприятности, приступ случился внезапно. Однажды утром я гуляла по городу по своим делам, как вдруг ощутила жгучую боль и жжение, заставившие меня согнуться пополам. Любой, у кого была такая инфекция, знает, что это за ужасное ощущение, а кто ни разу не испытывал эту специфическую боль… можете сами придумать для ее описания какую-нибудь жуткую метафору, желательно с использованием словосочетания «раскаленный прут».

Это не наши измышления. Это описания страданий Элизабет Гилберт из бестселлера «Есть. Молиться. Любить» после того, как на Бали она перезанималась сексом со своим новым другом бразильцем Фелипе. Так что задумайтесь – все хорошо в меру. И может, действительно, лучше сходить вдвоем хотя бы на премьеру одноименного фильма с Джулией Робертс и Хавьером Бардемом в главных ролях – она только стартовала.

Описание операции ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА