Мужской взгляд на увеличение груди

Мужской взгляд на увеличение груди

Уж так распорядилась природа, что все мы разные: кого-то природа наделяет, а кого- то обделяет. Для женщин одним из самых уязвимых мест  является ее бюст - а именно то, что по природе отличает ее от противоположного пола. Иметь красивую грудь желает каждая нормальная девушка, но абсолютно не все делают для этого конкретные попытки.

Однако ни для кого не секрет, что если женщина чего-то сильно хочет, то она определенно этого добьется. Если в ее планах увеличению груди, то вряд ли что-то сможет ей помешать осуществить задуманное. Благо и индустрия красоты этому способствует. Сейчас созданы все условия, чтобы сделать любое женское желание по коррекции фигуры реальностью.

Основными причинами похода к пластическому хирургу являются: слишком маленький размер груди, некрасивая форма молочных желез или ареол, обвисшая грудь (после родов, вследствие резкого похудания или же в силу возрастных изменений) и несимметричная грудь (от рождения или в результате кормления). Кроме этого за помощью к хирургам обращаются для восстановления груди после онкологических операций и по причине неудачных пластических операций.

Есть у таких женщин и  психологические причины: избавиться от комплексов, которые, как правило, длятся с юношеского возраста, а также доказать себе и всем остальным, что ради себя или своего молодого человека ты способна на большее. Ими также может двигать желание поменять отношение к себе и превратиться из серой мыши в сексуально привлекательную женщину.

Нередко одной из причин становится их интимные отношения с противоположным полом. Зачастую на консультации к пластическим хирургам они  приходят со своими мужьями или любовниками и выбирают новую грудь, чтобы та устраивала ожидания обоих. Многие женщины делают операцию сюрпризом, считая, что таким образом можно удивить и понравится возлюбленному еще больше. Но как думают сами мужчины о данной операции? Почему часть из них выступает категорически против?

Все мы разные и у всех свое отношение к столь радикальным способам преображения неодинаковые. Рассмотрим основные из них.

Первая категория мужчин считает, что силикон- это вред,. Грудь после операции становится неестественной на ощупь, а значит, лишает партнера привычных ощущений во время близости.

Вторая категория считает, что силиконовая грудь- это прикрытие найти себе нового любовника. Они искренне переживают за то, что после операции изменится не только самооценка второй половины, но и отношение к ней со стороны противоположного пола.

Третья категория мужчин настаивает на том, что  они любят своих жен, подруг и любовниц далеко не за грудь. Если отношения действительно серьезные, то им все равно, какая у них грудь- первого или пятого размера, главное не в этом. Такие мужчины, как правило, стараются отговорить своих любимых от оперативного вмешательства.

Четвертная категория мужчин доверяют своим женам и подругам и не препятствуют их решению. Они могут проспонсировать операцию и даже прийти на консультацию, дабы помочь второй половине с выбором правильного решения.

Для пятой категории мужчин важна не только душевная составляющая женщины, с которым он в союзе, и ее формы. Они не только не прочь операции, но и частенько сами дают намек на ее осуществление. Как правило, они  помогают с выбором клиники и врача и полностью спонсируют операцию.

Описание операции УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ