За тучами всегда есть СОЛНЦЕ!

За тучами всегда есть СОЛНЦЕ!

История Натальи Малаховой прогремела как гром среди ясного неба на экранах российского телевидения. Два ведущих российских телеканала сочли нужным обсудить историю, в которую попала пензенская девушка после проведенной ей пластической операции.

Напомним, что в апреле 2009 года Наталье была проведена неудачная увеличительная мамопластика. После затянувшегося реабилитационного периода, который сопровождался сильными болями, постоянно высокой температурой и переживаниями, Наталья обратилась в московскую клинику для оказания ей квалифицированной помощи. Пластический хирург, доктор Илья Сергеев, после осмотра поставил Наталье неутешительный приговор: удаление имплантатов. Ситуация не требовала промедления: воспалительный процесс перебрался на мышцы: Наталья начинала испытывать проблемы с дыханием.

В июне 2009 года состоялась непростая операция: Наталье удалили имплантаты и части ребер, на которых перебрался воспалительный процесс. После проведенной оп6ерации ей был назначен полуторамесячный курс лечения.

Было все: боль и страдания, непонимание и осуждение. В одной из телепрограмм на нее обрушились с критикой по поводу безответственного поведения к своему ребенку, а одна знаменитость посоветовала обратить внимание на свое внутреннее самосовершенствование. Наталье пришлось отстаивать свое мнение и право на принятие самостоятельного решения для всех тех, кто решился на пластическую операцию. Она не отчаялась и отвоевала свое право на красоту. После проведенного лечения ей была сделана еще одна, уже четвертая по счету операция в клинике Dr.Plastic. Доктор Сергеев сделал ее бесплатно, подарив Наташе новую грудь и надежду, что теперь все у нее будет отлично.

Мы искренне рады за Наталью и за то, что ее переживаниям наконец-то пришел конец.

Как говорит сама Наталья: За тучами всегда есть СОЛНЦЕ! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!

P.S. В одном из интервью Наталья призналась, что подумывает о проведении еще одной корректирующей операции. Наталья не беспокоится за ее последствия, так как теперь она точно знает, кому из врачей можно доверять.

   
после извлечения имплантов, установленных пензенским хирургом после операции в клинике Dr.Plastic
Описание операции УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ