Что нас привлекает друг в друге?

Что нас привлекает друг в друге?

Сегодня пластические хирурги не жалуются на отсутствие клиентов. Более того, с каждым годом недовольных своей внешностью становится все больше. Женщины толпами идут на липосакцию, увеличение груди, меняют форму носа, не менее популярна и блефаропластика (все хотят быть молодыми). Мужчинам так же не чуждо стремление к совершенству – липосакция, ринопластика популярна и среди сильного пола. Что касается интимной пластики, то большая часть пациентов – мужчины.

Почему же так много людей хотят лечь под скальпель? Причина стара, как мир – желание быть привлекательным. Женщины хотят совершенные формы тела и вечную молодость (по возможности), ну, а мужчины хотят придать себе больше мужественности, приобрести уверенность в себе.

Одним словом, все делают пластические операции для тог, чтобы стать красивее, или, как минимум, быть такими в глазах противоположного пола. Немалая заслуга в этом глянцевых изданий, которые популяризируют спортивные мужские тела и женскую стройность (вплоть до откровенной худощавости). А что на самом деле думают друг о друге мужчины и женщины?

Начнем с идеала женской красоты. Итак, нам внушают, что мужчины ценят стройность, большую грудь, большие глаза, пухлые губы, стройные, даже узкие бедра. А на самом деле? На самом деле, стройность остается в силе, но не худоба, а именно стройность. Пухлые губы и большие глаза так же ценятся. Тонкая талия – да. А вот бедра…. Девушки, вынуждены вас разочаровать – мужчинам нравятся бедра, а не их отсутствие. То есть, каждый мужчина оценит классическую женскую фигуру, стройную, но со всеми необходимыми формами – грудью, бедрами и попой, желательно круглой. Кстати, на счет груди – не каждый мужчина предпочитает 5-6 размер, многим нравится небольшая, но упругая грудь. Если описывать идеальную женщину, то на первое место выходит пропорциональность фигуры, и 90-60-90 далеко не идеал (хотя при росте 160см как раз то, что нужно).

Теперь перейдем к мужчинам. А вот с ними все сложнее, потому что женщины в первую очередь ценят не бицепсы-трицепсы, а… интеллект. Да, только умный мужчина может возбудить женщину. Что касается внешности, то женщины не так привередливы, как мужчины. И если у вас хорошая осанка, прямой взгляд и красивая речь, при ухоженной внешности, то ваши шансы более чем высоки. Из особенностей фигуры женщины выделяют форму ягодиц – это заложено природой, так же, как и любовь мужчин к женским бедрам. Все просто: если у мужчины красивой формы попа, значит, достаточно развиты нужные для секса мышцы.

Ну, а чем сильнее толчки, тем лучше самец. Что касается телосложения, то предпочтительнее спортивное,  в меру мускулистое. Хотя однозначного мнения на этот счет нет – многим нравятся стройные, даже худощавые парни, но, как правило, молодым девушкам. Если же говорить об идеале мужчины, то в первую очередь называют черты характера (щедрость, интеллект, открытость, доброта, мужественность и так далее), и только потом требования к внешности.

Описание операции ЛИПОСАКЦИЯ