Первые плоды конкурса SILICONE DREAM

Первые плоды конкурса SILICONE DREAM

Первая победительница конкурса Silicone Dream, проводимого клиникой Dr Shihirman совместно с клубом Pacha Moscow, Анжелика Жданова стала обладательницей сногсшибательного бюста. Ее мечту воплотил доктор Эдуард Шихирман! В прошлом балерина, солистка шоу-группы Todes, а ныне известная светская дама, фотомодель и танцовщица, огнегривая Анжелика дала Plastic4you эксклюзивное интервью.

"У меня никогда не было никаких комплексов по поводу собственной внешности, за исключением груди, которой просто не существовало, - поделилась Анжелика. - А после рождения двоих детей она пришла в полную негодность, и операция была уже просто необходима". По словам победительницы, мысль об увеличении груди ее посещала практически с момента взросления.

"Меня хорошо знают в шоу-бизнесе, и поэтому когда мне позвонили и предложили принять участие в конкурсе, я сразу же согласилась и в какой-то степени даже была уверена в победе. Удивительное совпадение, но когда зазвонил телефон в тот судьбоносный вечер, я читала в Интернете странички форума Plastic4you - раздел про операции у Эдуарда Шихирмана, - рассказывает госпожа Жданова. - Я безумно счастлива, что все так благополучно сложилось!"

Напомним, в ходе конкурса Silicone Dream десяти кандидаткам предлагалось выступить на вечернем дефиле в клубе Pacha Moscow. Гостям же клуба предстояло проголосовать за ту девушку, которая, по их мнению, достойна победы. Фаворитка получила вподарок имплантаты для увеличения груди Natrelle от официального дистрибьютора медицинской корпорации Allergan в России - компании "Здоровье Семьи", а также саму операцию от пластического хирурга Эдуарда Шихирмана. Конкурс проводился в три этапа, и помимо Анжелики Ждановой, "силиконовая мечта" которой осуществилась, своих операций ожидают еще две победительницы.

"У Анжелики превосходные параметры фигуры, и мы постарались эффектно дополнить ее пышной грудью, для чего выбрали имплантаты круглой формы и установили их так, чтобы межгрудное пространство было узким и создавало красивое декольте", - прокомментировал операцию Эдуард Шихирман.

По словам Анжелики, операция кардинально изменила ее жизнь и самоощущение. "В шоу-бизнесе, где я работаю, внешность - это, по сути, наше резюме. Мой новый облик становится все более востребованным, я каждый день получаю новые предложения. Последнее - съемки для шоу на ТНТ. Не говоря о в разы повысившемся мужском внимании! Я им никогда не была обделена, но сейчас это что-то невообразимое!" - откровенничает победительница.

"Я никогда не носила платья с декольте, а теперь удивляюсь, какого наслаждения в выборе кроя я себя лишала, - продолжает Анжелика. - Мой новогодний наряд непременно будет открытым. Спасибо хирургу!"

Описание операции УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ